Стрекозка, Ну тогда значит просто малыш хорошо растет))) я вот без понятия, когда О была, буду теперь по узи точный срок узнавать так как неделю назад у меня уже было больше 6 недельживу и не знаю срок, не думала, что попаду в такую ситуацию))) и вы не узи сходите и поймете, почему, может тоже богатырь там растет
Стрекозка, Не слушали, на узи смотрели. Я пришла на сроке 5 нед и 3 дня, врач не надеялся на сердечко даже, говорит- посморим только размер ПЯ и то что маточная Б. А у меня уже ПЯ 21мм и сердечко видно. Сюрприз)))) через неделю опять на узи пойду уже слушать :)
InBloom, это точно. я о своей бер узнала по анализу на прогестерон на 22 день цикла.офигела от результата, пересдала в другой лаборатории-опять повышен и тут же тест на 25 день цикла, а там две полоски)тьфу тьфу
InBloom, ого… прям кровило? тьфу тьфу у меня надеюсь не будет, у меня по фолликлометрии вообще плохо все было на 22 день, узистка сказала, что если даже бер получится, то угроза будет(((я и не ждала ее в этом мес, как узнала, сразу дюфастон пить начала
Стрекозка, Мазалось на 20 день цикла, цикл у меня 25. Я думала сбился, живот болел жутко и мазалось, я ждала М, а все не было и не было их. На 23 дц сделала тест, а он полосатый, не ярко, но была полоска)) похоже малыш так крепился, вот и болело, и мазало.
На 3 дз — 451, на 8 дз — 3854
На 5 дз 2024, на 9 дз 8031. 14 мая иду на первое УЗИ, боюсь блин!!! две ЗБ, всего боюсь как цуцик
на 16 ДПО 1696 МЕ
На 14 дпо -80, на 16 дпо -220
833.
Стрекозка, У меня был 833, через 4 дня 7623. Вон как вымахал)
За 2 дня до задержки 1478
2150 был хгч