ХГЧ)

Девоньки, а какой у вас хгч был на 2день задержки? Цикл 28-30 дней. овуля была на 14 день цикла

Стрекозка
128497
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Mira

На 3 дз — 451, на 8 дз — 3854

Пожаловаться
Екатерина

На 5 дз 2024, на 9 дз 8031. 14 мая иду на первое УЗИ, боюсь блин!!! две ЗБ, всего боюсь как цуцик

Пожаловаться
Стрекозка
Екатерина 
Екатерина, сама боюсь)я хочу на 10 день задержки сходить
Пожаловаться
МамаВквадрате
На 3 дз 113.
Пожаловаться
Daryry

на 16 ДПО 1696 МЕ

Пожаловаться
ЛЯЛЯ

На 14 дпо -80, на 16 дпо -220

Пожаловаться
Стрекозка
ЛЯЛЯ 
ЛЯЛЯ, Спасибо за ответ)
Пожаловаться
Мнака Кулебяка

833.

Пожаловаться
Стрекозка
Мнака Кулебяка 
Наталья, Спасибо за ответ)
Пожаловаться
Мнака Кулебяка

Стрекозка, У меня был 833, через 4 дня 7623. Вон как вымахал)

Пожаловаться
Эсфирь Фандорина

За 2 дня до задержки 1478

Пожаловаться
ОЛЬКА

2150 был хгч

Пожаловаться
Стрекозка
ОЛЬКА 
АРАБЧЕНКА, спасибо)
Пожаловаться
InBloom
Вы уверены что не раньше была? У меня тоже хгч высокий, пришла на узи, у меня срок больше, чем по М, получается просто о была очень ранняя.
Пожаловаться
Стрекозка
InBloom 
InBloom, уверена)я фолликулометрию делала и тест электронный клеар блю делала)
Пожаловаться
InBloom
Стрекозка, Ну тогда значит просто малыш хорошо растет))) я вот без понятия, когда О была, буду теперь по узи точный срок узнавать так как неделю назад у меня уже было больше 6 недельживу и не знаю срок, не думала, что попаду в такую ситуацию))) и вы не узи сходите и поймете, почему, может тоже богатырь там растет
Пожаловаться
Стрекозка
InBloom 
InBloom, у вас сердцебиение уже прослушивалось? на узи пойду через неделю)
Пожаловаться
InBloom
Стрекозка, Не слушали, на узи смотрели. Я пришла на сроке 5 нед и 3 дня, врач не надеялся на сердечко даже, говорит- посморим только размер ПЯ и то что маточная Б. А у меня уже ПЯ 21мм и сердечко видно. Сюрприз)))) через неделю опять на узи пойду уже слушать :)
Пожаловаться
Стрекозка
InBloom 
InBloom, и правда сюрприз))))))я тож через недельку схожу)может тож сюрприз будет)
Пожаловаться
InBloom
Стрекозка, Вполне может быть, это все по каким то неизвестным тайным законам происходит внутри)))
Пожаловаться
Стрекозка
InBloom 
InBloom, это точно. я о своей бер узнала по анализу на прогестерон на 22 день цикла.офигела от результата, пересдала в другой лаборатории-опять повышен и тут же тест на 25 день цикла, а там две полоски)тьфу тьфу
Пожаловаться
InBloom
Стрекозка, Я тоже до задержки узнала)) причем у меня вообще М начинались ? Две полоски было сюрпризом))
Пожаловаться
Стрекозка
InBloom 
InBloom, ого… прям кровило? тьфу тьфу у меня надеюсь не будет, у меня по фолликлометрии вообще плохо все было на 22 день, узистка сказала, что если даже бер получится, то угроза будет(((я и не ждала ее в этом мес, как узнала, сразу дюфастон пить начала
Пожаловаться
InBloom
Стрекозка, Мазалось на 20 день цикла, цикл у меня 25. Я думала сбился, живот болел жутко и мазалось, я ждала М, а все не было и не было их. На 23 дц сделала тест, а он полосатый, не ярко, но была полоска)) похоже малыш так крепился, вот и болело, и мазало.
Пожаловаться
Стрекозка
InBloom 
InBloom, тьфу тьфу))чтобы такого не повторилось больше и доносить нам легко беременность)
Пожаловаться
InBloom
Стрекозка, Тьфу, тьфу)) Да думаю не повторится. Даже намека нет, Слава Богуспасибо и вам
Пожаловаться
Laffy
Так цикл же у всех разный.
Пожаловаться
Стрекозка
Laffy 
Laffy, исправила