сама О длится 24-48 часов еще и яйцеклетка живет 24 часа с чего все взяли что прям вот не успеть никак, а мож как раз таки и успеет все в руках всевышнего.
Машустрик, У меня тоже по БТ была О 2 мая но ПА был 28,29,30, 2,3,4, прям ужас, вся старалась, а вчера заметила ЯБ, а может она там созрела, лопнула и пока поплавала там, как раз все и должно быть и вот вчера как раз и сегодня с утричка мы не постарались, устала уже блин , так что давайте ждать вместе и по возможности попробуйте сегодня мож активные мальчишки спермишки еще успеюти давайте с вами вместе не ждать М а ждать //,
А зачем нужны защищенные ПА, если все равное планируете лялю? Может я чего не понимаю? Или не планируете?
сама О длится 24-48 часов еще и яйцеклетка живет 24 часа с чего все взяли что прям вот не успеть никак, а мож как раз таки и успеет все в руках всевышнего.
Был ПМС у меня( который всегда за 10 дней), но я не расстроилась… Попробуем в след цикле. А Вы как?
Машустрик, Доброе утречко, у меня пока тишина и только тошнота. похоже ничего, БТ низкая совсем и нифига не хочет подниматься
Но не будем сдаваться! Через цикл наше!!!
Никто не знает, что там происходит, самый хороший способ узнать, подождать! удачи вам ??
Нет, зачатие возможно, если ПА был за 5-1 день до ОВ или в день ОВ, так как яйцеклетка живёт от 12 до 24 часов…
Если у меня придут м, то я так же постараюсь в следующую О!!! Ждём //