Завтра чистка. Как долго это длится? Когда отпустят домой? Что брать с собой? Какие после выделения?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЗАВЕТная

Была ЗБ, чистка на 12 нед(( Сделали вечером, утром уже выписали. При чем никаких капельниц не ставили, о самочувствии не спрашивали… Хотя я и сама бы там не осталась… страшное состояние такое, когда нужны рядом близкие люди, а не больничная палата ..

Пожаловаться
Мила
Я дней 5 в больнице провела, в 1 день когда поступилп стали антибиотики колоть, чтобы убрать ВОЗМОЖНОЕ воспаление, на след.день почистили. Потом антибиотики кололи долго, еще с собой домой дали на пару дней. Но я домой не просилась, выспалась там вволю- хоть какой-то плюс от этой истории....

Сразу после чистки кровь выходила, мне пару дней кололи кровоостанавливающие, потом до выписки было немного бежево-желтых выделений, на узи сказали в целом все хорошо, но кусочки могут выходить и мес.будут обильные очень. На след.день после выписки снова появилась кровь — типо как при М, не кровотечение. Вечер в тот день провела в постели, свернувшись калачиком, ужасно болел низ живота, отдавало в спину, пила ношпу и корчилась от боли. Стала собираться ехать в больницу, думала может не дочистили. Пошла в туалет, а у меня кусок вышел, после этого боль началп стихать и со след.дня уже ничего не беспокоило.

Пожаловаться
Уленшпигель

первый день- оформление, осмотры, отдыхала в палате, познакомилась с соседками. Вечером упросилась домой- груднички у меня- отпустили. Второй день- с утра операции- у кого что. На чистку? Залезла на кресло, в торжественной обстановке вкололи что-то мигом отрубилась, пришла в себя- уже всё закончилось, отвели в палату, поспала. Домой уже не отпустили. Оставили под наблюдением. выспалась ночью. Утром пришёл лечащий врач, указал на меня и ещё парочку с чисткой, сказал топать домой, назначил приём антибиотиков, велел вернуться на осмотр и беседу через недельку примерно. Ну вот и всё мероприятие)))

Пожаловаться
Ирина

Ого ты что. Все ж нормально было. Что произошло?

Мне укололи наркоз, заснула на час. Операция мин.5. На 5 день отпустили, капали капельницы, пила таблетки. Мазало 10дней

Пожаловаться
Ирина
С собой посуду, тапочки, сменую одежду. Я брала любимый плед) покушать что то. Прокладки, трусы, расческу, тетрадку ручку. Вода, чай, печенюшки. Зарядку.

На операцию ночнушку, халат.

Пожаловаться
Оксана

У нас через 1-2часа отпускают.операция 5мин длится, отходишь от наркоза и домой.

Пожаловаться
Оксана

Не переживай, может это естественный отбор.3месяца потерпишь и забеременеешь уже здоровым малышом.

Пожаловаться
Человеткин

Извиняюсь, случайно отослала приглашение, с телефона постоянно, на что-то нажимаю). Сочувствую вам!!!

Пожаловаться
ToriyaVik

Держитесь, сил, Вам! Даже не знаю… за что мы так мучаемся, почему так случается… но раз это случилось, то мы должны это вынести, выбора другого нет! Мы сильные! Просто так распорядилась судьба… Мне в первую ЗБ делали чистку. Процедура проходила в обычной бесплатной больнице, там я пробыла дня 3, 4 и мне понадобились: Халат, тапочки(+ резиновые для душа), рубашка для операции( она у меня была в крови и пришлось выкинуть), поэтому ту что не жалко испачкать, прокладки ночные, нижнее белье, полотенце, бутылочка воды. Операция проходила минут 30 ( по словам мужа)… я зашла в кабинет, села в гин. кресло, мне привязали ноги, вкололи наркоз и я отрубилась, проснулась в палате, рядом сидел муж в слезах, а внизу живота лед и боль, сильно хотелось пить муж мне смачивал губы водичкой… После кололи антибиотики, месячные пришли через 30 дней. Кровавые выделения после операции были дней 14.

Пожаловаться
Василиса Иванова

Лежала дней 4-5, пока все выделения не прошли и не прокололи меня) потом узи и только тогда и отпустили

Пожаловаться
Мария

Как жаль...! Держитесь, дай Бог чтобы все благополучно прошло… ((((

Пожаловаться
Светулькин Вячало

Боже какое несчастье. Вы главное крепитесь и верьте в лучшее .

Пожаловаться
Анна
Что случилось? что врачи говорят?
Пожаловаться
Анна

Делали быстро, через час начала отходить от наркоза, через 2 уже ходила. Пролежала примерно неделю, т.к. кололи антибиотики. Боли были минут 30 как при месячных, потом всё прошло. Выделения у всех разные. У меня были один день, потом три дня затишье и потом опять начались. Обязательно через месяц (в первый чистый день после месячных) сделайте повторное узи, чтобы все проверить. И эмбрион должны на гистологию отправить.

Пожаловаться
Елена
Мне делали вакуум аспирацию… наркоз минут на 20, приходишь в себя, ещё минут 20 лежишь, убеждаются, что все хорошо и отпускают! Тампон вставили во время операции… крючить начало через 3 дня после… сгустки не выходили, матка не сокращалась(((
Пожаловаться
ToriyaVik
Елена 
Елена, Крючить начало? что с вами случилось после процедуры? просто у меня была вакуум-аспирация 30 апреля, болей нет, но идут коричневые сгустки до сих пор, меня это беспокоит… боюсь воспаления. иду к врач на узи 7 мая, а пока сижу переживаю.
Пожаловаться
Елена
ToriyaVik, Очень сильно живот заболел… и как раз ничего не выходило :( у вас если идут и не болит, то все отлично!
Пожаловаться
ToriyaVik
Елена 

Елена, спасибо) надеюсь и правда все хорошо и нет воспаления. Желаю, Вам скорейшей беременности, выносить и родить здорового малыша.

Пожаловаться
Елена
ToriyaVik, Спасибо огромное! А вам скорейшего выздоровления и… того же)
Пожаловаться
Сакура
Это что, только у нас после чистки неделю антибиотиками лечат?
Пожаловаться
Анна
Сакура 
Анна, Мне еще на три цикла на время месячных прописали антибиотики.
Показать ещё