Просто пост на 26дц

Второй день ощущение будто не то потягивает не то немеет низ живота.

До М еще 2-3 дня…

Вчера писала про розоватые выделения, больше не было. Вечером не удержалась и сделала тест. Увидела призрака. Сегодня утром тест был чистый.

Грудь не болит. Обычно за несколько дней до М начинает давать о себе знать.

Настроение идиотское…

Покупала сейчас тест, тетенька пожелала удачи. Чуть не всплакнула :))

А еще нашла в магазине дневничок по беременности, который с первого месяца планирования искала. Не было нигде. Купила..

Может это знаки?!

Просто пост на 26дц

Шучу, конечно. Просто крыша уже катится. Неведение напрягает. Уж лучше скорее бы начались чудодни… Или не начались.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Mary Ru
А я только вчера увидела //. Даже не надеялась, отвлеклась в этом цикле, а оно вон как получилось всем планюшечкам // апчхи на вас!!!
Пожаловаться
Саша
Mary Ru 
Mary Ru, Спасибо!!

Мои поздравления! Легкой беременности вам!)

Все говорят, что лучший вариант — отвлечься. Но у меня пока не получается :))

Пожаловаться
Mary Ru
Саша, Мы знаете как отвлеклись? У нам ПА был только за 4 и за 2 дня до овуляции. Муж сказал во время поста не будем стараться. Вот пост закончится и в следующем цикле начнем. Овуляцию я отследила тестами, но муж сказал нет, значит нет. Я и расслабилась. Праздники прошли, а месячные не пришли, и живот тянуло и тянуло и такие ощущения были, что сейчас ливанет. Купила тест и из любопытства решила сделать. И увидела // ☺
Пожаловаться
Mary Ru
И я на всякий случай решила попить травку. До овуляции несколько дней пила спорыш, а после овуляции боровую матку
Пожаловаться
юлия
Все мы планюшки надеемся увидеть //. И неведение нас угнетает. Желаю вам заветные//. И всего наилучшего. Попробуйте отвлечься. На эти 2,3 дня.
Пожаловаться
Елена

Все мы дуреем от ожидания))))

Пожаловаться
Саша
Елена 

Елена, :)) я никогда не думала, что у меня так снимет крышу.

Сидела пару лет назад на этом форуме, наблюдала за блогом своей интернет-знакомой, интересно было читать про стадии развития ребенка. Посмеивалась над постами, которые сама теперь тут выкладываю :))) Думала, что я то точно не буду тестоманить, принимать любой чих за беременность. Ну-ну

Пожаловаться

Через 2-3 дня тоже не жду… Держу за Вас кулачки… Дай Вам Бог увидеть //

Пожаловаться
Саша
Тамила 
Тамила, Спасибо большое! И вам //
Пожаловаться
Katerina

Удачи Вам, и //

Пожаловаться
Саша
Katerina 
Katerina, Спасибо большое! И вам!
Пожаловаться
Olga

А я сейчас в метро проехала свою станцию только ради того, чтобы посидеть на месте, где беременная сидела))) Я вроде бы идиотством по поводу Б не страдаю, но тут что-то так захотелось)))

Пожаловаться
Лисёна

всё у вас будет! скоро и к вам аист прилетит)))

Пожаловаться
Саша
Лисёна 
Олеся Козаченко, Ждем его очень! :)
Пожаловаться
Екатерина
не начались! удачки вам! апчхи на вас)))
Пожаловаться
Саша
Екатерина 
Екатерина, Спасибо!!! И вам удачи!!!