Это ВБ или просто замершая

Девчонки, у какого может было или кто понимает,

ХГЧ на 13ДПО -12,29 15ДПО-29,5 17ДПО 57,29

спустя неделю 69,9 что это может быть на УЗИ нечего невидно пошли кровянистые выделения, сижу на поддержке дюфастон + прогинова

т.к дела ИИ это ВБ или просто замершая на УЗИ только 10 схожу сума подскажите

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия
Скорее всего зб
Пожаловаться
Анна
Сходите через несколько дней, у меня тоже с 3 раза только на УЗИ увидели, сразу труба увеличилась в размерах, просто может лопнуть это очень опасно
Пожаловаться
Татьяна
Анна 
Анна, Уже два раза была. Я понимаю чем это может обернуться для меня вб. А они меня домой отправляют. Будут сильные боли или откроется кровотечение вызывать скорую. А так ждите до 10
Пожаловаться
Анна
Такая же картина была при вб, сходите на УЗИ срочно
Пожаловаться
Татьяна
Анна 
Анна, Была. Ничего не видят отправляют домой.приходите после праздников
Пожаловаться
Олеся

у меня при внематочной были выделения, я думала месячные незаканчиваются...2 недели искали причину, гормонального сбоя, пока умный врач не сказал сдать хгч на всякий случай. Оказалось внематочное хгч был в районе 200 и медленно очень рос, при узи была видна жидкость в брюшной полости и увеличена одна труба. Ничего не болело вообще. Из-за того что долго искали, поздно обнаружили пошел уже никроз трубы сохранять было нечего. Так что проконсультируйтесь у нескольких врачей. Думаю сохранять уже точно нечего, вот как бы ненавредить здоровью.

Удачи вам!

Пожаловаться
Татьяна
Олеся 
Олеся, спасибо, я бы с удовольствием это сделала, но в прошлый раз попала на первомайские, завтра опять короткий день и все говорят приходите после признаков, Вот что самое страшное это выжидания непонятно чего
Пожаловаться
Олеся
Татьяна, Меня так тоже отправляли со словами самой выйдет т.к. не развивается… пока сама не поехала в склиф… ох уж эти врачи. Удачи вам, чтоб все удачно разрешилось…
Пожаловаться
Татьяна
Олеся 
Олеся, Спасибо. Завтра пойду с кресла не слезу пока не найдут
Пожаловаться
ЮлИя
ЗБ. Поддержку зря. Может спровоцировать плацентарный полип в матке.
Пожаловаться
Оксана
У меня так было в прошлом цикле(( медленный рост хгч, 22, 44, 60. Тоже была поддержка утрожестаном по рекомендации гинеколога, но отменила после последнего хгч, т.к все не соответствовало срокам. После отмены через 2 начался новый цикл, сегодня 10 дц. Было подозрение на ВБ, даже в склиф по скорой отправляли по направлению гинеколога из клиники по дмс, но при вб точно рост другой и боли должны быть наверняка, а у меня ничего не болело и я отказалась от госпитализации. У вас скорее всего тоже не прикрепилось, а оболочка пя продолжает вырабатывать хгч, т.к. есть поддержка.
Пожаловаться
Олеся
Оксана 
Оксана, у меня при внематочной небыло болей, у всех по разному все таки проявляется. Я тоже сама в склиф сдалась… там то и все подтвердили. Хотя ни симптомов ничего кроме незаканчивающихся месячных и хгч.
Пожаловаться
Оксана

Олеся, Сочувствую вам(

Пожаловаться
Олеся
Оксана 

Оксана, Да ничего)теперь опять в бой с одной трубой☺

Пожаловаться
Оксана

Олеся, Желаю в самое ближайшее время увидеть //!))

Пожаловаться
Олеся
Оксана 
Оксана, спасибо и вам того же
Пожаловаться
Оксана
Олеся, Спасибо!
Пожаловаться
Яна
А помоему все нормально развивается, каждые два дня примерно в 2 раза цвеличивается. Возможно просто овуляция была поздняя
Пожаловаться
Яна
Ой, не увидила, что спустя неделю 69. Это похоже на бхб, у меня так же было… все вышло с месиками
Пожаловаться
Татьяна
Яна 
Yankel, последнее ХГЧ сегодня спустя 6 дней 69,9 до было 57,9
Пожаловаться
NATALI
Яна 
Татьяна, Танюш пока ничего не придпринимай самостоятельно!!!! Это может О поздняя и ДЮФ не отменяй, поверь даже и при ДЮФ если надо М пойдут и вот тогда все само выйдет еще как. Сейчас главное через каждые 3 дня делай ХГЧ и контролируй. А потом к Вр сходишь когда записалась.
Пожаловаться
КреведгО ПаранОйедальнОйе

Скорее вб при замершей хгч не растёт на сколько мне известно

Пожаловаться
Барби

Это точно не вб! Просто бхб, скорее всего! Пойдут месячные скоро

Пожаловаться
Татьяна
Барби 
Барби, спасибо за ответ, а при этом чистку делать не надо само выйдет
Пожаловаться
Барби

Татьяна, У Вас есть задержка или еще нет?

Пожаловаться
Татьяна
Барби 
Барби, я делала ИИ 12.04.16 последние М 30.03.16 сижу на поддержке
Пожаловаться
Барби

Татьяна, Так, скажите, пожалуйста, сколько задержка, я просто не знаю, какой у Вас цикл)

Пожаловаться
Барби

Татьяна, Вб Вы можете не бояться, так как ХГЧ при ней растет очень хорошо, но никак не падает

Пожаловаться
Татьяна
Барби 
Барби, 8 дней
Пожаловаться
Барби

Татьяна, Скорее всего, должны начаться месячные. Сильно мажет? В любом случае, проверьтесь на УЗИ, если в ближайшее время не пойдут. Спросите лучше у врача, вообще странно, что назначили поддержку, когда ХГЧ не растет. Поменяйте врача

Пожаловаться
Татьяна
Барби 
Барби, он с начало рос 12,29-29,5-57,49 больше они динамику не смотрели начались майские праздники, всера ходила на УЗИ ничего не нашли отправили домой приходи 10, ХГЧ 69,9 я сдала сегодня сама для себя
Пожаловаться
Мария
Это зб
Пожаловаться
Татьяна
Мария 
Мария, буду надеяться, что это не ВБ, я уже сума схожу с 25 апреля
Пожаловаться
Мария
Татьяна, Ну мне кажется при вб он бы рос больше намного.а тут считайте остановился почти
Пожаловаться
Татьяна
Мария 
Мария, еще бы найти где он хотел рости и остановился, не видят
Пожаловаться
ЖеняЖенечка
Мария 
Татьяна, еще при ВБ начинаются боли с той стороны где прикрепилось яйцо (у меня было в трубе ближе к яичнику), боли периодические, ноющие, нарастающие с каждым днем. У вас ничего не болит справа или слева живота?
Пожаловаться
Татьяна
Мария 
МАМА, ну у меня есть какой то дискомфорт с левой стороны, при этом у меня на правом фоликулярная киста и от нее болит спина, сказали может отдает, но боли не резкие
Пожаловаться
ЖеняЖенечка
Мария 
Татьяна, все может быть, может отдает, может что-то защемило, а может и не болеть вовсе, у меня лично болело, я думала простудила, а боль усилилась и я пошла к врачу, посмотрели меня на узи, и тут же из жк на скорой в больницу, на след день сделали лапароскопию, трубу сохранили кстати, через нее я и забеременела второй раз. А у вас на узи в матке ничего не увидели? а то 8 дней задержки это же 5-6 неделя, яйцо уже видно.
Пожаловаться
Прасковья

Скорей всего просто придут месячные, ничего больше… у меня хгч рос до 800 медленно, а потом стал падать и пришли просто месячные..

Пожаловаться
Ольга
Ждите узи. У подружки были кровянистые выделения, оказалась замершая. Но это конечно не значит что и у вас так же. УЗИ покажет. Можете сходить к гинекологу.
Пожаловаться
Татьяна
Ольга 
Ольга, Я ходили остается только ждать, просто пост создала чтоб успокоиться у меня все мысли про ВБ может кто знает или к кого так было
Пожаловаться
ЖеняЖенечка
Ольга 
Татьяна, у меня ВБ обнаружили на 6-ой неделе, пошли кровянистые выделения, на узи увидели увеличение на трубе рядом с яичником, в матке яйца не было, тесты полосатые — ВБ. Делали лапароскопию, ВБ подтвердилось. Кстати, про ХГЧ, при нормальной беременности оно растет быстрее чем при ВБ.
Пожаловаться
Татьяна
Ольга 
МАМА, У меня тоже есть кровянисты выделения, но пока ничего не видят на УЗИ, а можно самой настоять на лапор. естественно за оплату или пока не увидят никто делать не будет
Пожаловаться
ЖеняЖенечка
Ольга 
Татьяна, ой печально как у вас С-Петербурге…
Пожаловаться
Екатерина планюшка
Ольга 
Татьяна, вызовите скорую!!! они вас госпитализируют посмотрят на узи и почистят если надо!!!
Пожаловаться
Татьяна
Ольга 
Екатерина планюшка, Я сейчас попробую опять попасть на прием к Г, если отправят домой наверно так и сделаю
Пожаловаться
Екатерина планюшка
Ольга 
Татьяна, вызывай прям к ЖК!!! пусть этих сволочей накажут
Пожаловаться
Hadidja
ЗБ
Пожаловаться
Екатерина планюшка

скорее всего просто дефектное яйцо и генетика делает естественный отбор… прекратите поддержку и просто дождитесь месечных

Пожаловаться
Татьяна
Екатерина планюшка 
Екатерина планюшка, В том то и дело мне ее никто не отменяет, последнее ХГЧ я дела сегодня сама
Пожаловаться
Hadidja
Екатерина планюшка 
Екатерина планюшка, +
Пожаловаться
Екатерина планюшка
Татьяна, отмените а то получите гормональный сбой в придачу!!! позвоните с утра врачу и расскажите про ХГЧ
Пожаловаться
AINA
Екатерина планюшка 
Екатерина планюшка, +
Пожаловаться
Hadidja
Екатерина планюшка 

Татьяна, Ди билка ваша Г!!! Ппц

меня Г ругал, что Я во время не обратилась на чистку, сказал, могла бы лишиться матки

Пожаловаться
Татьяна
Екатерина планюшка 

Екатерина планюшка, Я им с первого дня сдачи ХГЧ это предлагала, они думали на позднее прикрепление, но тут уже мне кажется по низкому ХГЧ видно что то идет не так, и меня сохраняют ничего не отменяют

Пожаловаться
Екатерина планюшка
Татьяна, нет сначала рос хорошо но для недельного перерыва очень маленький прирост
Пожаловаться
Татьяна
Екатерина планюшка 
Hadidja, Полностью с Вами согласна у меня у самой паника, на УЗИ говорят может вырастит, Г говорит подождем
Пожаловаться
Татьяна
Екатерина планюшка 
Екатерина планюшка, Мне Г сама сказала что нормальная беременность начинается с роста -100-200, а тут сама же тянет говорит мне про позднее прикрепление, я запуталась сама уже ничего е понимаю
Пожаловаться
Hadidja
Екатерина планюшка 
Татьяна, Ооооочень маленький прирост! Если не направили на чистку, то должны были отправить на сохранение. Не ждите, идите платно. Руб 800-1000 отдадите врачу, зато матку сохранят!
Пожаловаться
NATALI
Екатерина планюшка 
Татьяна, Нет не отменяйте. Я пила дюф пока аш М сами не пошли.У меня была задержка 3 дня, на 4 день задержки я сделала тест он был отрицательный, на пятый день задержки тест показал бледную но хорошо видимую вторую полоску, ДЮФ продалжала пить, вечером начала мазать я испугалась и выпила 2 таб сразу. И вот через некоторое время они полились в прямом смысле слова да сгустками. Так что все само собой разрешится. Удачи и не переживайте, как должно быть так и будет. НО! заранее себя не накручивай и не нервничай.Все будет так, как должно быть.
Пожаловаться
NATALI
Екатерина планюшка 
А вот к врачу обязательно надо сходить и показаться и про ХГЧ рассказать.
Пожаловаться
Татьяна
Екатерина планюшка 
Натали, Я это прекрасно понимаю, но меня домой отправляют приходи после праздников
Пожаловаться
NATALI
Екатерина планюшка 
Татьяна, Не паникуй, я сама недавно сопли по лицу размазывала. Задержка была 5 дней. В итоге М начались да еще и как. Главное не паникуй, если болей резких с приступом нет, не все еще потеряно.А то ты сейчас себя так накрутишь, только хуже сделаешь. А ДЮФ не отменяй не в коем случаи, я про него много тут начиталась.
Пожаловаться
ИшьКакая

При внематочной хгч хорошо растет.

Пожаловаться
Татьяна
ИшьКакая 
ИшьКакая, то есть Вы предполагаете что просто замершая
Пожаловаться
Екатерина планюшка
ИшьКакая 
ИшьКакая, +1 до определенного момента, больше на биохимию похоже когда отторгнулся или не закрепился
Пожаловаться
Татьяна
ИшьКакая 
Екатерина планюшка, то есть можно не думать даже что это ВБ
Пожаловаться
ИшьКакая

Татьяна, Я бы предположила неразвивающ берем. При кровотечении при внематочной на узи увидят жидкость в брюшной полости.

Пожаловаться
Людмила
ИшьКакая 
Татьяна, у меня тоже медленно растет хгч, но выделений никаких нет.
Показать ещё