Девчонки, у какого может было или кто понимает,
ХГЧ на 13ДПО -12,29 15ДПО-29,5 17ДПО 57,29
спустя неделю 69,9 что это может быть на УЗИ нечего невидно пошли кровянистые выделения, сижу на поддержке дюфастон + прогинова
т.к дела ИИ это ВБ или просто замершая на УЗИ только 10 схожу сума подскажите
у меня при внематочной были выделения, я думала месячные незаканчиваются...2 недели искали причину, гормонального сбоя, пока умный врач не сказал сдать хгч на всякий случай. Оказалось внематочное хгч был в районе 200 и медленно очень рос, при узи была видна жидкость в брюшной полости и увеличена одна труба. Ничего не болело вообще. Из-за того что долго искали, поздно обнаружили пошел уже никроз трубы сохранять было нечего. Так что проконсультируйтесь у нескольких врачей. Думаю сохранять уже точно нечего, вот как бы ненавредить здоровью.
Удачи вам!
Олеся, Сочувствую вам(
Оксана, Да ничего)теперь опять в бой с одной трубой☺
Олеся, Желаю в самое ближайшее время увидеть //!))
Скорее вб при замершей хгч не растёт на сколько мне известно
Это точно не вб! Просто бхб, скорее всего! Пойдут месячные скоро
Татьяна, У Вас есть задержка или еще нет?
Татьяна, Так, скажите, пожалуйста, сколько задержка, я просто не знаю, какой у Вас цикл)
Татьяна, Вб Вы можете не бояться, так как ХГЧ при ней растет очень хорошо, но никак не падает
Татьяна, Скорее всего, должны начаться месячные. Сильно мажет? В любом случае, проверьтесь на УЗИ, если в ближайшее время не пойдут. Спросите лучше у врача, вообще странно, что назначили поддержку, когда ХГЧ не растет. Поменяйте врача
Скорей всего просто придут месячные, ничего больше… у меня хгч рос до 800 медленно, а потом стал падать и пришли просто месячные..
скорее всего просто дефектное яйцо и генетика делает естественный отбор… прекратите поддержку и просто дождитесь месечных
Татьяна, Ди билка ваша Г!!! Ппц
меня Г ругал, что Я во время не обратилась на чистку, сказал, могла бы лишиться матки
Екатерина планюшка, Я им с первого дня сдачи ХГЧ это предлагала, они думали на позднее прикрепление, но тут уже мне кажется по низкому ХГЧ видно что то идет не так, и меня сохраняют ничего не отменяют
При внематочной хгч хорошо растет.
Татьяна, Я бы предположила неразвивающ берем. При кровотечении при внематочной на узи увидят жидкость в брюшной полости.