Маленький КТР. Давайте положительные истории)

Девочки, всем привет!
Ходили сегодня на УЗИ, сердечка нашего не слышно ( последние месячные были 16.03.16. Перенос эмбриона 4.04.16. Диаметр плодного яйца 17*10*16. ДПЯ соответствует сроку 5-6 недель. КТР 1,3мм. КТР соответствует сроку 5 недель. Диаметр желточного мешочка 3,6 мм. Структура хориона 3,2мм. Сердцебиение не определяется. Гипоплазия хориона.
Хочется услышать от вас положительные истории
А то я что то расстроилась, врач сказала маленький очень эмбриончик, отстает, уже должно быть сердцебиение.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
у меня в 5-6 недель еще не слышно было сердцебиение, потом пошла недель в 7-8 и все услышали
Пожаловаться
МамАня
Я первый раз пошла на 24 дпп. Это было 6 недель 4 дня. А у Вас крошка маленький, скоро услышите родное сердечко!!!
Пожаловаться
Доня
МамАня 
БудущаяМамАня, Так сегодня у меня 31дпп уже. А сердечко не слышно. Срок 5-6 недель поставили исходя из размера эмбриона, а если от месиков считать то срок больше
Пожаловаться
МамАня
Доня, Услышите, не переживайте. Верьте в свою крошку и всё хорошо будет.
Пожаловаться
Доня
МамАня 
БудущаяМамАня, Спасибо) меня радует то что хгч зорошее) значит все как надо)
Пожаловаться
Юлия
Я ходила в 5-6 недель тоже одного не услышали а через неделю услышали обоих.Главное верь сама в своего малыша и все будет хорошо.Я шла с УЗИ и молила бога чтобы они ошиблись… а где то в глубине души я это знала.Все хорошо я уверена ))
Пожаловаться
Лена
Я в 6 недель ходила, все услышали. Ты просто рано пошла, недель в 7 сходи, там точно услышат. Если ждать не хочешь, то сдай кровь на ХГЧ посмотри в динамике!
Пожаловаться
Юлёка
Да вы что? В 5 недель редко когда сердечко слышат. Мне сказали в 7-8 лучше делать узи чтобы услышать. Поэтому не переживайте раньше времени.
Пожаловаться
Доня
Юлёка 

Юлёка, 5-6 недель поставили по узи исходя из оазмера эмриона, сазали отстает. А если от месячных счиьать, то срок больше

Пожаловаться
ДаюСоветыДорого

у меня в 6 недель и 3 дня услышали. немного подождите. все будет

Пожаловаться
Кукла

Все будет хорошо, гони плохие мысли прочь ????

Пожаловаться
другМАйКа
Фигня какая то… Мой Малышок отстает на 6 дней.опытные врачи говорят просто поздняя овуляция. А неопытные, пугают вас))) все хорошо у вас
Пожаловаться
МногоМать

У некоторых в 7 нед только слышно стало...

Пожаловаться
Анна
Тоже в5 не слышали. Пришла в 7 все было отлично