Тест чист. 5 мая 2016 18:53 М сегодня, завтра.точно не знаю. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЖенаШейхаДочьСултана Salima11 летХалиса7 лет Буденновск Помоему там вторая еле выглядывает ПожаловатьсяСкопировать ссылку ОЛЬКА Samir8 лет Дубай Чист ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЕКАТЕРИНА Ангелина26 лет Москва Тоже самое, но сегодня и вчера уже не делала тесты, надоела пустота! Уже смирилась что пойдут м, но сегодня их нет, будет завтра ждать?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Иван21 годАлександр14 лет Таганрог ↩ ЕКАТЕРИНА ЕКАТЕРИНА, у меня этот тест даже в дни задержки ничего не показывал ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЕКАТЕРИНА Ангелина26 лет Москва Людмила, Я делала эвик и клеар, на 12 дпо, пустота, хотя у многих уже на 8 дпо показывает. Вме я завязала с тестами, не хочу, жду м. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Aleksa Валентина20 лет ↩ ЕКАТЕРИНА ЕКАТЕРИНА, У меня уже 14 дпо. Если она была. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЕКАТЕРИНА Ангелина26 лет Москва Aleksa, У меня тоже 14 дпо, по тестам была 22, так вот может она и 23 была, тогда 13 дпо?.вообщем жду м, уже устала переживать пока их нет. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Иван21 годАлександр14 лет Таганрог у меня этот тест ничего не показал, а эвик показал //. сделайте эви тестПожаловатьсяСкопировать ссылку Aleksa Валентина20 лет ↩ Людмила Людмила, Да вот остался дешовый, решила проверить. Будет задержка, сделаю эвик. ПожаловатьсяСкопировать ссылку МногоМать Никита17 летПотап9 летКира6 летВалерия2 года Севастополь У меня так же было… только на первый день задержки показал бледную. ПожаловатьсяСкопировать ссылку AINA Краснодар Не чистПожаловатьсяСкопировать ссылку Aleksa Валентина20 лет ↩ AINA AINA, Ну да, одна то есть )))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку AINA Краснодар Aleksa, Может конечно я с ума сошла, но я вижу очень слабую вторую)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку AINA Краснодар Aleksa, Тем более он только сделанный, да? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Aleksa Валентина20 лет ↩ AINA AINA, Фото в первые минуты. ПожаловатьсяСкопировать ссылку AINA Краснодар Aleksa, Ну вот, вы сами то видите что то? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Aleksa Валентина20 лет ↩ AINA AINA, Многие на своих пустых тестах видят, а я нет. ПожаловатьсяСкопировать ссылку AINA Краснодар Aleksa, Странно:-) будем надеятся, что все таки это беременность)) Предыдущая статьядевочки,реагент ли?Следующая статьяМаленький КТР. Давайте положительные истории)
Помоему там вторая еле выглядывает
Чист
Тоже самое, но сегодня и вчера уже не делала тесты, надоела пустота! Уже смирилась что пойдут м, но сегодня их нет, будет завтра ждать?
ЕКАТЕРИНА, у меня этот тест даже в дни задержки ничего не показывал
Людмила, Я делала эвик и клеар, на 12 дпо, пустота, хотя у многих уже на 8 дпо показывает. Вме я завязала с тестами, не хочу, жду м.
Aleksa, У меня тоже 14 дпо, по тестам была 22, так вот может она и 23 была, тогда 13 дпо?.вообщем жду м, уже устала переживать пока их нет.
у меня этот тест ничего не показал, а эвик показал //. сделайте эви тест
У меня так же было… только на первый день задержки показал бледную.