Девочки, подскажите мне!
На 8 дц попытались зачать ребеночка сейчас 11 дпо, монстры через 4 дня, тест боюсь сейчас делать… дождусь задержки… наверное… нервы сдают… ощущение, что тошнит… нервоз, слабость, это я сама себе наверное придумываю, боюсь, вдруг не получится… может сделать все таки тест, вдруг видно будет, а еще думаю, может месячные еще могут пойти в этом месяце если б?
Ждите до задержки, заранее тест не делайте, может и не показать.
Если тест покажет /, все равно продолжите мучиться и расстроитесь! Если //, то вторая бледной может быть — опять же мучения! Лучше представьте, что все симптомы — правда и вы уже точно беременны! Представьте себе как будто уже сделали тест и увидели там // жирнючие и яркие))) И теперь остается только радоваться своему состоянию и наслаждаться им!
Сколько дней у вас цикл? На 11 дпо можете уже теститься)
Tany Petrova, Спасибо)
Виктория, 25-26
Виктория, 5-6 дней
Виктория, Вот такая ранняя она у меня и всегда ее чувствую..
Виктория, Спасибки)жду… осталось немного… утром рука потянулась к тесту… но потом думаю дождусь задержки )
Я вообще не делала тестов. Ждите задержки. Все будет хорошо.
У вас такой короткий цикл? Овуляция чаще всегг бывает на 14-15 день цикла. Тест делать можно на 11дпо.
У нас зачатие было 14го, монстры должны были прибежать 20го. Уже 17 го показало вторую слабую. Так что не мучайтесь! делайте тест.
Рискните, не мучайтесь, если /, переделайте позже, не волнуйтесь
Я тоже НЕ жду месячных 8-9 мая ))) сегодня делала тест, вроде пустой! Попробуйте и вы ;)
Думаю лучше подождать задержки! Желаю вам успехов...????
СчастливаяБудущая мамочка, А не рано?
Кора, После 8 дня тоже пытались
Кора, Да монстры идут 5 дней+ 2 дня мазня
Сделайте тест и живите спокойно)))