Загиб шейки матки! Девочки, у кого есть, кто как забеременел при этом? Мне врач сказал делать детей в позе " мужчина сзади", и после этого лечь на бок.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия
У меня был загиб кзади. Всегда разные врачи, люди и интернет давали одинаковые советы: сам ПА не важно в какой позе, но лучше быть снизу, а потом ноги на стену ( березкой) и лежать минимум 10 минут, а лучше минут 20.
Пожаловаться
Анастасия
Если тяжело березкой, то 'раком')) Голову вниз, а попу вверх.
Пожаловаться
Ленка

Мне на животе полчаса рекомендовали лежать

Пожаловаться
Elly

У нас так и был после М па, не знаю точно в этой позе заб или нет)) я сразу легла после па и ноги вверх лежала 20 мин

Пожаловаться
Нютка null
Elly 
Elly, я так каждый раз берёзку делаю))что-то они и так не доползают))
Пожаловаться
Анастасия
Elly 
АНЮТКА, А спермограмму делали?
Пожаловаться
Татьянка

У меня загиб.все как обычно двое детей

Пожаловаться
Инна

Я/ на прошлом приеме у своего репродуктолога спрашивала, какую роль имеет загиб маки, о котором мне говорили все врачи в молодости??? Он мне ответил однозначно, что никакой роли не играет, это раньше было принято причиной бесплодия указывать загиб матки.

Пожаловаться
Olga
Инна 

Инна, А у кого были, если не секрет! У меня тоже загиб. Мне репродуктолог (Хомова А.А.) сказала, что сперма может до шейки не доходить. Посоветовала ИИ.

Пожаловаться
Натуська
Инна 
Olga Antonova, Нам ИИ не помогло. Лелали раза 4 наверно. А вот поза ссзади и полижать на животе с подогнутыми коленями хотябы минут 5 сработало.
Пожаловаться
Инна

Olga Antonova, Я была в ЦКБ у Ананкова В.А.

Пожаловаться
ЗАВЕТная

У меня по узи то есть, то нет загиба)) видно узисты такие были… а про живот верно, так же ложилась посл па

Пожаловаться
Karina

У меня загиб, второю лялю сделали с первого раза

Пожаловаться
Лидия

с первого раза беременность

Пожаловаться
Настена

правильно. мы после года пролетов один раз именно так и сделали + совместный оргазм и вуаля через 2 недели полосатый тест

Пожаловаться
Надежда

У меня есть не большой загиб, причем узнала об этом после вторых родов, позы не выбирали)

Пожаловаться
Александра

поза сзади-на боку получается лежать

Пожаловаться
Елена

Да и без загиба говорят что эта поза самая как раз для детей

Пожаловаться
Юлия

смотря какой загиб) у меня тоже загиб попробывали несколько поз, не знаю от какой лучше)

Пожаловаться
Александра

у меня загиб, и еще рубцы после прижигания эрозии.как видите все получилось))правда поза сзади это точно)))так и было.потом ложилась на живот и засыпала, утром душ принимала.или минут 30 лежала не вставая.

Пожаловаться
Лили

У меня загиб. Ничего специально не делали))

Пожаловаться
Мария
Лили 
МамаТанечки, И мы))) с 1 раза))
Показать ещё