Девочки,подскажите!!!у

Девочки, подскажите!!!
У меня м должны придти через 6д, обычно за 10д уже болит грудь, а сейчас вообще не чего не чувствую.
Что может быть?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

Может быть все, что угодно, а может и ничего не быть. Может просто овуляции в этом цикле не было, что норма, от этого и грудь не болит, а может и организм меняется, чтобы принять ребенка. Так и не скажешь. Потерпите недельку, постарайтесь отвлечься, а там уже и понятно будет, что да как. Удачи вам и скорейшей беременности!!! Апчхи на вас заразненько!!!

Пожаловаться
ЧудесТная
Анна 

Анна, Спасибо большое!

Пожаловаться
ЧудесТная

Спасибо огромное:-) и вам желаю того же :-)

Пожаловаться

Понимаю Вас прекрасно!)) Все мы хотим уже поскорее увидеть наших лялечек хотя бы в виде // положительных поллсочек на тесте! И ищем и видем симптомы и как вы написали начинаем прислушиваться к нашему организму! У меня тоже постоянно болела грудь за 2 недели до М… сейчас 2 дня задержки и тесты молчат! Но я делала не чувствительные! Дала себе слово что делать больше не буду… а пойду через недельку и сдам ХГЧ! Но вот маленький монстрик в соей голове силит и говорит мне пойти и купить тест самый чувствительный и завтра с утричка попробовать сделать его! Если и он не покажет… то уже точно можно спокойно ждать М! И разбираться что же это был за збой! А вам я желаю что бы ваши признаки и догадки оправдались//я полосочками!))

Пожаловаться
ЧудесТная
Мария 

Мария, А тест сделайте:-) все равно думать будете)))

Пожаловаться

Чудестная, Я уже почти отпросилась с работы в магаз ?? с другой стороны думаю… чего себя мучать… ну захочу и буду хоть 3 раза в день их делать!)) Мне так может быть легче!)) А если нет… так нет!) Будем стараться в следующем цикле!)

Пожаловаться
ЧудесТная
Мария 

Мария, Буду держать за вас кулочки)))что бы тест был положительный)))

Пожаловаться
ЧудесТная

Да)))но мне кажеться, мне не хватит терпения дождаться задержки((((
Каждый месяц срываюсь, и делаю тесты за неделю до м.

Пожаловаться
ЧудесТная 

Чудестная, Поэтому и ненадо сейчас искать симптомы )))хотя это не возможно, у меня еще долго ждать, пытаюсь не думать .

Пожаловаться
ЧудесТная

Ольга, Вот и я пытаюсь не думать, но это же невозможно:-(

Пожаловаться
ЧудесТная

Ольга, А это разве может быть симптомом беремености???

Пожаловаться
ЧудесТная 

Чудестная, Ну когда беременность наступает может и не каких симптомов пока и не быть ))))вообщем ждите )))ну или все таки сделайте тест, но завтра или после завтра тогда ')))

Пожаловаться
ЧудесТная

Ольга, Нет потерплю до задержки)))

Пожаловаться
ЧудесТная

Ольга, Желаю вам удачи)и скорейшей беремености)

Пожаловаться
ЧудесТная 

Чудестная, Спасибо, и вам чтоб была задержка и тест показал заветные // полосочки )))))

Пожаловаться

Ничего, чего сразу панику то поднимать, ждите месячных.

Пожаловаться
ЧудесТная
Счастливая 

Ольга, Просто некогда не было такого

Пожаловаться

Чудестная, Ну это не повод сразу паниковать же, вы симптомы для чего ищите? голову только забиваете фигней.Ну у меня в этот раз тоже грудь не болела ничего, а пришли же .

Пожаловаться
ЧудесТная
Счастливая 

Ольга, Ох не знаю даже!!! Просто давно планируем! а когда планируешь, не волей начинаешь прислушиваться к своему организму.

Пожаловаться

Чудестная, Понимаю и мы давно планируем, но попробуйте сделать тест с чувствительностью 10 или 12 тогда )))или вы зареклись как я не делать в этом месяце тест пока не будет задержки,?

Пожаловаться
бурундучиха

пролактин упал