Девочки, подскажите!!!
У меня м должны придти через 6д, обычно за 10д уже болит грудь, а сейчас вообще не чего не чувствую.
Что может быть?
Девочки, подскажите!!!
У меня м должны придти через 6д, обычно за 10д уже болит грудь, а сейчас вообще не чего не чувствую.
Что может быть?
Может быть все, что угодно, а может и ничего не быть. Может просто овуляции в этом цикле не было, что норма, от этого и грудь не болит, а может и организм меняется, чтобы принять ребенка. Так и не скажешь. Потерпите недельку, постарайтесь отвлечься, а там уже и понятно будет, что да как. Удачи вам и скорейшей беременности!!! Апчхи на вас заразненько!!!
Анна, Спасибо большое!
Спасибо огромное:-) и вам желаю того же :-)
Понимаю Вас прекрасно!)) Все мы хотим уже поскорее увидеть наших лялечек хотя бы в виде // положительных поллсочек на тесте! И ищем и видем симптомы и как вы написали начинаем прислушиваться к нашему организму! У меня тоже постоянно болела грудь за 2 недели до М… сейчас 2 дня задержки и тесты молчат! Но я делала не чувствительные! Дала себе слово что делать больше не буду… а пойду через недельку и сдам ХГЧ! Но вот маленький монстрик в соей голове силит и говорит мне пойти и купить тест самый чувствительный и завтра с утричка попробовать сделать его! Если и он не покажет… то уже точно можно спокойно ждать М! И разбираться что же это был за збой! А вам я желаю что бы ваши признаки и догадки оправдались//я полосочками!))
Мария, А тест сделайте:-) все равно думать будете)))
Чудестная, Я уже почти отпросилась с работы в магаз ?? с другой стороны думаю… чего себя мучать… ну захочу и буду хоть 3 раза в день их делать!)) Мне так может быть легче!)) А если нет… так нет!) Будем стараться в следующем цикле!)
Мария, Буду держать за вас кулочки)))что бы тест был положительный)))
Да)))но мне кажеться, мне не хватит терпения дождаться задержки((((
Каждый месяц срываюсь, и делаю тесты за неделю до м.
Чудестная, Поэтому и ненадо сейчас искать симптомы )))хотя это не возможно, у меня еще долго ждать, пытаюсь не думать .
Ольга, Вот и я пытаюсь не думать, но это же невозможно:-(
Ольга, А это разве может быть симптомом беремености???
Чудестная, Ну когда беременность наступает может и не каких симптомов пока и не быть ))))вообщем ждите )))ну или все таки сделайте тест, но завтра или после завтра тогда ')))
Ольга, Нет потерплю до задержки)))
Ольга, Желаю вам удачи)и скорейшей беремености)
Чудестная, Спасибо, и вам чтоб была задержка и тест показал заветные // полосочки )))))
Ничего, чего сразу панику то поднимать, ждите месячных.
Ольга, Просто некогда не было такого
Чудестная, Ну это не повод сразу паниковать же, вы симптомы для чего ищите? голову только забиваете фигней.Ну у меня в этот раз тоже грудь не болела ничего, а пришли же .
Ольга, Ох не знаю даже!!! Просто давно планируем! а когда планируешь, не волей начинаешь прислушиваться к своему организму.
Чудестная, Понимаю и мы давно планируем, но попробуйте сделать тест с чувствительностью 10 или 12 тогда )))или вы зареклись как я не делать в этом месяце тест пока не будет задержки,?
пролактин упал