Девочки, добрый день. Кто принимал достинекс для снижения пролактина? Были ли потом проблемы с циклом? У меня задержка 2й день, не знаю что думать) живот побаливает, но не так сильно. Может от достинекса задержка? У кого как было?
Интересные разделы сообщества
пью достинекс первый месяц, не знаю на его фоне или нет, но задержка была 5 дней!!! обычно месячные до его приема как часы приходили((
Препарат сильный принимаю его уже больше 3лет. По поводу задержки тест вам в помощь))) у вас повышен пролактин???
Ксения, Да, но незначительно результат был 766, но Г всё таки прописала. А у вас побочки есть от него?
Анастасия, Нет от него нет. Были от бромокрептина, жуткие. Достинекс мощный препарат, его нужно правильно дозировать. Был период когда мой пролактин упал ниже нормы.
Спасибо ) и да поможет нам этот чудо препарат) и скоро увидим //
Оксана, Спасибо, и вам заветных //полосочек ?
Я думаю, всё получилось)
Olya, Ой, я тоже надеюсь, спасибо вам за поддержку?
Анастасия, Всё будет отлично?
Я его пила 6 месяцев, тоже повышен был, но Б не получилась, к сожалению и задержки небыло, все в срок
Если пролоктин был повышен, его назначают для снижения и на нем беремениют, а после отменяют, мне так врач говорила
Olya, Вот мне врач и назначила для снижения. Может все-таки получилось?
Анастасия, Скорее всего))) у меня так же было?
А тест не делала? Обычный врятли покажет маленький срок, мне только электронный показал)
Olya, Пока нет, жду еще немного, если не придут сделаю после праздников)
Достинекс для понижения лактации!
Я знаю что на достинексе беременеют
Olya, Очень надеюсь на это)