Дорогие девушки, подскажите!

Сегодня 2й день задержки! Обычно перед М недели за 2 начинает набухать и в следствие болеть грудь, а за пару тройку дней, жудко тянет поясницу и низ живота! Сейчас никаких симптомов нет! БТ держиться 36.9 для меня это норма во второй фазе! Была 3 дня предыдущих в гостях, не было возможности измерять БТ по этому я их пропустила! В эти три дня чувствовала что у меня была не большая температура, то в жар бросала… то всё нормально было, вчера была такая же история, измерила под вечер температуру тела 37.2! Никаких признаков простуды или орв нет! Сейчас слабость! Овуляция у меня была поздняя на 23день цикла, сегодня 32 из 29-31! Как мне поступить, стоит подождать пару дней и повторить тест или может сбегать завтра с утра сдать ХГЧ? Покажет ли он что то или ещё очень рано? Были ли у кого то похожие ситуации? Что в итоге получилось?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алена

В апреле было что-то похожее: мой цикл 27-28, тоже обычно болит и тянет, но тут тишина, тесты отрицательные, спустя 5 дней они все же пришли, но, опять таки, без привычных сопроводительных признаков. Моя врач была в отпуске, вот, после праздников пойду.

Пожаловаться
Нина Ковалева

У меня так же было делайте тест удачи!

Пожаловаться
Виктория

через дня 3, опечаталась!

Пожаловаться
Виктория

через на 3 можете спокойно сдавать кровь на хгч… сейчас можете только проверить тестом...

Пожаловаться
Виктория 

Виктория, Тест молчит! Показывает / даже никаких призраков!

Пожаловаться
Виктория
Мария, если поздно была овуляция, может цикл сдвинулся на недельку?.. или подождите эту недельку, может пойдут М, или если есть лишние деньги, через несколько дней сдайте на хгч кровь, чтоб спать спокойно!
Пожаловаться
Виктория
одно дело, если бы тест хоть призрак показывал, можно было бы и завтра сдавать на ХГЧ, а так, рановато еще… только расстроитесь, дайте бусинке подрасти несколько деньков(если она конечно есть) и она обязательно даст о себе знать на ХГЧ!
Пожаловаться
Виктория 

Виктория, Спасибо за добрые слова!)) Надеюсь что моя бусинка уже живёт во мне!)) Думаю после празлников на ХГЧ тогда сдам! Если конечно монстры не придут!

Пожаловаться
Виктория
Мария, не за что! как раз после праздников будет хорошо! растите=)
Пожаловаться
Виктория 

Виктория, Спасибо???

Пожаловаться
Светлана
Сдайте хгч, он покажет
Пожаловаться
Светлана 

Светлана, Через пару дней? Или завтра уже есть смысл идти?

Пожаловаться
Светлана
Мария, Можно уже завтра
Пожаловаться
Анна
Через пару дней можно будет сдать хгч