Сегодня 2й день задержки! Обычно перед М недели за 2 начинает набухать и в следствие болеть грудь, а за пару тройку дней, жудко тянет поясницу и низ живота! Сейчас никаких симптомов нет! БТ держиться 36.9 для меня это норма во второй фазе! Была 3 дня предыдущих в гостях, не было возможности измерять БТ по этому я их пропустила! В эти три дня чувствовала что у меня была не большая температура, то в жар бросала… то всё нормально было, вчера была такая же история, измерила под вечер температуру тела 37.2! Никаких признаков простуды или орв нет! Сейчас слабость! Овуляция у меня была поздняя на 23день цикла, сегодня 32 из 29-31! Как мне поступить, стоит подождать пару дней и повторить тест или может сбегать завтра с утра сдать ХГЧ? Покажет ли он что то или ещё очень рано? Были ли у кого то похожие ситуации? Что в итоге получилось?
Дорогие девушки, подскажите!
Интересные разделы сообщества
В апреле было что-то похожее: мой цикл 27-28, тоже обычно болит и тянет, но тут тишина, тесты отрицательные, спустя 5 дней они все же пришли, но, опять таки, без привычных сопроводительных признаков. Моя врач была в отпуске, вот, после праздников пойду.
У меня так же было делайте тест удачи!
через дня 3, опечаталась!
через на 3 можете спокойно сдавать кровь на хгч… сейчас можете только проверить тестом...
Виктория, Тест молчит! Показывает / даже никаких призраков!
Виктория, Спасибо за добрые слова!)) Надеюсь что моя бусинка уже живёт во мне!)) Думаю после празлников на ХГЧ тогда сдам! Если конечно монстры не придут!
Виктория, Спасибо???
Светлана, Через пару дней? Или завтра уже есть смысл идти?