фолликулогенез!!!!

Девочки, посмотрите пожалуйста! Ну вот все идет по плану, фоликул растет, ну что происходит с эндометрием?!((( фолликулогенез!!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья Юрина
я забеременела с эндометрием 8 мм, но дюфастон пила, может поэтому и прикрепился)))
Пожаловаться

Я в наблюдаюсь в бесплатной поликлинике на пересечении Кузнецкого и Красноармейской. Там прям в поликлинике есть у врача узи.

Пожаловаться
Анастасия Ерофеева
Ксения Леонова 
Ксения Леонова, Ооо… прям возле работы, я в Мегафона работаю)) и как там врач?
Пожаловаться

Подскажите сколько стоит фоликуллагинез в Авроре? Вам Александров делает?

Пожаловаться
Анастасия Ерофеева
Ксения Леонова 
Ксения Леонова, Первый 800, потом 400, там Кулышев Вадим Олегович! Мне нравится больше, чем Александров)
Пожаловаться

Анастасия Ерофеева, Добавлю в друзья) Есть что обсудить

Пожаловаться
Анастасия Ерофеева
Ксения Леонова 
Ксения Леонова, Да конечно, я уже долго этим вопросом занимаюсь)
Пожаловаться

Я тоже в этом цикле решила отменить все гормоны. Была еще поюсом стимуляция. Так у меня эндик стал был всего 4.4 мм на 10 д.ц. Я сразу добавила дивигель. И на 13 д.ц был уже 10мм.

Пожаловаться
Анастасия Ерофеева
Ксения Леонова 
Ксения Леонова, А дивигель можно только до овуляции? Вы в какой клинике наблюдаетесь?
Пожаловаться

Анастасия Ерофеева, И после овуляции можно

Пожаловаться
Екатерина планюшка

на лицо поздняя О!!! и только эндометрий может и подрасти

Пожаловаться
Екатерина планюшка
хотя дл 9дц 3мм маловат… главное чтоб к О был не менее 8 мм
Пожаловаться
Екатерина планюшка
а в чем заключается несообтветсвие эндометрия фазе цикла??? он 1 но 2 х или 3х слойный??
Пожаловаться
Анастасия Ерофеева
Екатерина планюшка 
Екатерина планюшка, Да, поздняя(( и этот цикл без гормонов, таблеток… Решили понаблюдать за моим организмом! Но я так не могу, очень хочется ему помочь
Пожаловаться
Анастасия Ерофеева
Екатерина планюшка 
Екатерина планюшка, Вот это не знаю… Все равно маловат, только с дюфом хороший вырастает
Пожаловаться
Екатерина планюшка
Анастасия Ерофеева, он может с дюфам хороший вырасти но дюф может препятствовать зачатию, так как под действием прогестерона эндометрий становится однослойный, а для момента О и прикрепления он должен быть по моему 2х с железами
Пожаловаться
Екатерина планюшка
наблюдайте дальше… хорошо бы прогестерон сдать после О на 7й-9 день