Очень хочу лялю!

Привет девочки! Я жду заветные 2 полосочки уже два года((( В глупые 18 совершила большую ошибку, аборт… Пожалела уже миллион раз, но что сделано то сделано. У меня 4 отрицательная кровь, очень большой страх что больше шанса стать мамочкой у меня не будет....

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

Не переживайте, все получится. Я тоже по молодости огромную ошибку совершила. Тоже ведь резус отрицательный. Долго пытались, около года, уже отчаялась… а тут раз и неожиданно так 2 полосочки появились. Главное хотеть очень очень и все получится:) удачи вам:)

Пожаловаться
Ксения
Татьяна 

Татьяна, Спасибо за поддержку! Очень Важно услышать похожие истории на мою, но с положительным результатомА у вас само все получилось? Или вы лечились?

Пожаловаться
Татьяна

Ксения, Само все. Мы просто как то отчаялись и уже не старались даже, хотели идти к врачу… но пошли уже к гинекологу за подтверждением беременности:) но у вас уже два года не получается поэтому обязательно сходите. В любом случае все получиться и я верю даже, что в ближайшее время:)

Пожаловаться
Татьяна Карпенко

Удачи! Нужно попросить прощение у того ребенка, которого убили, может и даст тогда бог ребеночка)а мужа проверяли?

Пожаловаться
Ксения
Татьяна Карпенко 
Татьяна Карпенко, Спасибо
Пожаловаться
Ксения
Татьяна Карпенко 
Татьяна Карпенко, Проверяем и мужа тоже.
Пожаловаться
Татьяна
Очень очень понимаю вас. Кроме того что этот грех, эта потеря всегда будет с нами, это еще и гигантский урон здоровью. Пройдите обследование сами, зож ведите обязательно! Потом мужа обследуйте, если у вас все хорошо.

А еще займитесь добрыми, бескорыстными делами. Будь то помощь одиноким старикам, благотворительность, помощь в приюта для животных. Это все здорово отвлекает и очищает сознание от разного мусора.

И конечно я желаю вам скорейшей беременности и здорового карапуза!

Пожаловаться
Ксения
Татьяна 
Татьяна, Спасибо за понимание и поддержку! записалась на очередное обследование…
Пожаловаться
Любашка

Все у Вас получится) Не переживайте и ни в коем случае не жалейте ни о чем, что было-не вернешь, а бередить нервную систему не стоит.

Пожаловаться
Ксения
Любашка 

Любашка, Спасибо за поддержку! Стараюсь не переживать, но как то с трудом уже получается.

Пожаловаться
Анечка

Желаю Вам удачи и скорейшей !!! Не теряйте надежду!!!))))

Пожаловаться
Ксения
Анечка 
Анечка, Спасибочки
Пожаловаться
Александра Воронцова
Если верите в Бога, сходите в храм на исповедь. Бог милостив, он поможет Вам! желаю успеха!
Пожаловаться
Ксения
Александра Воронцова 
Александра, Спсибочки
Пожаловаться
Александра Воронцова
Ксения, Не сидите на месте и не ждите чуда с небес. Начните правильно питаться, бросайте вредные привычки, посетите врачей вместе с мужем, настройтесь позитивно на успех и обязательно все получится. Почитайте книги по планированию ребенка. Поверьте, на этом сайте у многих ситуация гораздо тяжелее, и то люди не отчаиваются. Всего лишь 5-7 болезней в мире, при которых беременность невозможна, все остальное успешно лечится. Я Вам желаю не вешать нос, а бороться! Кто ищет, тот находит! Кто стучит, тому отворят)
Пожаловаться
Анастасия

Продолжайте верить в свою мечту. Сейчас очень много возможностей у медицины, все обязательно будет. Апчхи на вас заразный.

Пожаловаться
Анастасия

У меня 3я отрицательная. Год трудились, при этом не имея никаких проблем со здоровьем...

Пожаловаться
Ксения
Анастасия 
Анастасия, Спасибо огромное!