Привет девочки! Я жду заветные 2 полосочки уже два года((( В глупые 18 совершила большую ошибку, аборт… Пожалела уже миллион раз, но что сделано то сделано. У меня 4 отрицательная кровь, очень большой страх что больше шанса стать мамочкой у меня не будет....
Не переживайте, все получится. Я тоже по молодости огромную ошибку совершила. Тоже ведь резус отрицательный. Долго пытались, около года, уже отчаялась… а тут раз и неожиданно так 2 полосочки появились. Главное хотеть очень очень и все получится:) удачи вам:)
Татьяна, Спасибо за поддержку! Очень Важно услышать похожие истории на мою, но с положительным результатом
А у вас само все получилось? Или вы лечились?
Ксения, Само все. Мы просто как то отчаялись и уже не старались даже, хотели идти к врачу… но пошли уже к гинекологу за подтверждением беременности:) но у вас уже два года не получается поэтому обязательно сходите. В любом случае все получиться и я верю даже, что в ближайшее время:)
Удачи! Нужно попросить прощение у того ребенка, которого убили, может и даст тогда бог ребеночка)а мужа проверяли?
А еще займитесь добрыми, бескорыстными делами. Будь то помощь одиноким старикам, благотворительность, помощь в приюта для животных. Это все здорово отвлекает и очищает сознание от разного мусора.
И конечно я желаю вам скорейшей беременности и здорового карапуза!
Все у Вас получится) Не переживайте и ни в коем случае не жалейте ни о чем, что было-не вернешь, а бередить нервную систему не стоит.
Любашка, Спасибо за поддержку!
Стараюсь не переживать, но как то с трудом уже получается.
Желаю Вам удачи и скорейшей
!!! Не теряйте надежду!!!))))
Продолжайте верить в свою мечту. Сейчас очень много возможностей у медицины, все обязательно будет. Апчхи на вас заразный.
У меня 3я отрицательная. Год трудились, при этом не имея никаких проблем со здоровьем...