Молюсь и надеюсь на чудо!

Да все очень странно, все чаще мне стали попадаться такие мамашки которые бросают, оставляют своих детей. Либо был случай пришла я к гинекологу в надежде что беременная, просто еще тест думала не показывает, а задержка была и были боли, короче после первой неудачной беременности очень опасаться стала, думаю что лучше пусть посмотрят косо на меня врачи чем я возможно упущу свой шанс, никто из врачей не любит когда мы к ним бегаем, но не без повода все же, а они ворчат, ну их тоже понять можно, но об этом потом, а то не о том хотела я сказать. И пока ждала своей очереди, зашла деваха и стала ломиться на приём, мол узнала что беременная и в шоке хочет аборт немедленно, бегает орёт что бы ей дали разрешение на аборт либо она когда родит им принесет ребенка, мол ей он не нужен((( ужас… Еле сдержалась ей что то не ответить, стоит названивает пр телефону и говорит приду сейчас домой и напьюсь мол не надо ей никаких уродов((( а потом сижу и думаю ведь и правда а зачем ей дети, что она им даст, просто родит и оставит или еще ужасней не будет кормить, воспитывать уж и тем более, а нужна ли ему такая жизнь скитальца(( вот ждешь надеешься на чудо увидеть свою кровиночку, прижать и никуда не отпускать((( а тут такие мамашки как кошки беременеют и не ценят!!! Обидно очень....!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мандаринка

Обычно у таких девах рождаются здоровые дети, у шлюх, алкоголиков, которые вообще не парятся

Пожаловаться
Малинка
Мандаринка 

Мандаринка, И не парятся даже....

Пожаловаться
Александра Воронцова
слышала по радио, что Патриарх Кирилл объявил, что церковь готова взять на себя содержание таких детей, матери которых аборт не сделают, т.к. это большой грех. Так что вот хоть кто-то даст жизнь бедным неповинным малюткам… Аборт в любом случае — не выход. А вдруг мадам очухается потом, да поздно будет, т.к. аборты ведут к бесплодию.
Пожаловаться
Малинка
Александра Воронцова 

Александра, Это конечно хорошо, вы правы аборт не выход!

Пожаловаться
ПростоЯ

Я когда первый раз рожала, там девочка отказалась от ребёнка, потом через пару дней бегала, просила вернуть. Хорошо акушерки не стали оформлять отказ, думали вдруг одумается. А когда в женской сидела, там девочка хотела на аборт, и тоже передумала, пришла на учёт вставать. И какая то радость сразу за них)))

Пожаловаться
Малинка
ПростоЯ 

Мамамалышек, Когда по каким то причинам аборты, я их понимаю но не одобряю, у каждого свои проблемы, каждый в праве решать, просто досадно...

Пожаловаться
ПростоЯ 
Анастасия, Лежала с девочкой в больнице в гени так ей аборт делали «принудительно»она так плакала, но у нее начали отказывать почки, я так и не поняла, какая то несовместимость или что...(((А у второй на 9 мес замер, рожала бедняжка.....(((Так насмотришься, потом действительно ходишь, смотришь на диво мамаш, аж тошно
Пожаловаться
Малинка
ПростоЯ 

Тамила, Какой ужас, как страшно. Очень хочется что бы у всех все было хорошо!!! За что такие испытания.

Пожаловаться

А я знаю одну особу, которая очень хочет ребёнка. Беременность неудачная была с месяц назад. Плод замер. Есть у неё один сын. Как она плакала, как только не называла этих, которые как кошки плодятся и бросают, кто то аборты делает налево и направо, а вот у неё такая беда… Вот только почему то она не сразу уточняет что у самой за душой три аборта и что, возможно проблемы с беременностью именно из за этого. Поэтому, чем обсуждать кого то, лучше все таки последить за собой и просто не стать такой же.

Пожаловаться
Малинка
Ami 

Ami, Все мы не без грешны, но я не делала аборты, беременность была желанной первой, но на 6 неделе произошел выкидыш, замершая беременность на 5неделе… Размышлять в слух никто не запрещал, иногда так вот попадутся такие ад высказаться охото(

Пожаловаться
Марина Морозова

Ужас. Тоже когда была беременная видела такую мадам. Приехала я на узи, там сидят в очереди женщины с большими животиками и баба одна ходит и по телефону орет, что тут такая очередина, а ей аборт срочно нужен. Но по ней видно было, что проститня.
Юбка как мои трусы размером. Все наружу

Пожаловаться
Малинка
Марина Морозова 

Марина Морозова, Горе мамашка еще одна, да таких много. И родят потом и пофиг будет им на дитё! Вот как бы монаду перевернуть, что бы рожали те кто этого правда хотят!!!

Пожаловаться

Вот только, что об этом думала.Столько девочек на сайте, столько ждут своих заветных // и не год и не два даже, бедные пичкают себя таблетками, с утра насилуют себя градусником и надеются каждый цикл, ждут… А вот моя совсем недальня родственница, на ПЯТЫЕ роды поехала пьяная!!! И совершенно не знает даже и кто тот отец… Естественно всех детей у нее забрали соцслужбы, но она сильно и не парится.Говорит:-«Их там хоть кормят им там лучше»Не справедливо!!! И очень обидно… Я Вас понимаю..

Пожаловаться
Малинка
Тамила 

Тамила, Да уж… У нас жила соседка у которой было 6детей и все погодки, она рожала дома и потом не ходила с ними не к врачу никуда, всегда в квартире находились не гуляли, выползали в коридор когда мамашка пила, смотрели открыв дверь на всех, а один раз были закрыты не знаю на сколько, дак пришлось выломать дверь накормить и не выдержали все соседи написали на такую мамашку и детей забрали. Теперь они ухоженные выросли, мир увидели, навещают ее любят, мама как не как.

Пожаловаться
woman
Тамила 
Тамила, Вот и моя двоюродная сестра чуть не каждый месяц ходит на аборты, пьет и мотается по мужикам и беремениет легко хотя у ней там уже наверное абортов не один десяток, некоторые делала даже на поздних сроках, ее мать врачам говорит завяжите ей трубы а они без ее согласия не имеем право а она не соглашается ей легче аборты делать судя по всему, обидно что такие твари беремениют и убивают а те кто хотят не могут ни как, может потому что они мозги этим не забивают
Пожаловаться
woman, Сплошь и рядом таких… Вот только где справедливость… Детей тех жалко до слез, не мне судить и может последуют тапки в мою сторону, но я бы подержала закон, чтоб вырезать таким детородные органы!!! Не судите строго, я понимаю, что грубо и не мне это решать… Но все же… Эти дети несчастные, грязные, голодные, это хорошо если у них жизнь сложится, но как показывает практика в 90% случаях, все печально… Я уже 4 года молюсь над тестами, а там хоч пять, шесть и ниче, ниче они не лечат никаких врачей не проходят, дома родила и норм, пошла выпила за день рождение, вообще класс… Эх… Только расстраиваюсь! Желаю Вам заветных // да поскорее, нужно срочно спасать наши страны нормальным поколением)))
Пожаловаться
Малинка
Тамила 

Тамила, Не расстраивайтесь, все у вас будет хорошо!!! Главное верить, как мне все говорят что все у нас в голове, надо верить и все будет хорошо;

Пожаловаться
Оксана Рябкова
Главное, чтобы она очухалась потом, да поздно не было! А у вас всё будет хорошо! И будет своё маленькое самое большое счастье!!!
Пожаловаться
Малинка
Оксана Рябкова 

Оксана Рябкова, Спасибо вам большое, мы все верим в лучшее и если верить и правда хотеть то все будет!))

Пожаловаться
Kiriuha

Тоже в жизни частенько встречаю таких особ? Всегда молчу, потому как не вам с нами их судить!

Пожаловаться
Малинка
Kiriuha 

Kiriuha, Да я и не осуждаю а просто обидно, да и просто не понять мне такого поведения

Пожаловаться
ХочуиБуду
Kiriuha 
Kiriuha, +1
Пожаловаться
Kiriuha

Анастасия, У нас во дворе баба одна постоянно с мужиками пьёт, вот не поверите уже 3 родила и бросила на мать, а та уже в возрасте ? а недавно ночью я проснулась от криков ребятишек, время было 2 часа ночи, они гуляли на детской площадки пока мама вино хлестала ? на улицы было 5 градусов, средний сынок(ему лет 5) был в одной футболке а малышка в коляске в тоненькой пеленке и без одеялка!!! Так заходилась плачем, а все эти пьянчуги поочереди трясли ее на руках пытаясь уложить! Много ещё что можно рассказать об этой горе мамаше! Так вот как бы это цинично не звучало, лучше бы она сделала аборт!

Пожаловаться
Малинка
Kiriuha 

Kiriuha, Ну вот и про то же, зачем им такую жизнь, их разве спросили вы хотите голодать, быть грязными и т.п(( нет конечно, они не виноваты что у них такие родители, но конечно у каждого своя жизнь, но правда тяжело смотреть на такое(((

Пожаловаться
Тагдалия

Так откуда Вы знаете, может у неё какое генетическое заболевание, потому и не хочет заведомо больных рожать

Пожаловаться
Малинка
Тагдалия 

Тагдалия, Ну конечно видно что любительница пожить в свое удовольствие, легкой жизни с бутылкой в руках засыпая

Пожаловаться
Багирочка

Или рожают, а потом не следят за ними, одевают рваную, грязную одежду, не моют детей и проч.

Пожаловаться
Малинка
Багирочка 

Багирочка, Ужастно все это, когда вижу аж сердце обливается, разве для этого они родились что бы так вот увидеть этот мир(((