Девчонки которые ждут заветных //, хотя по моему мы все здесь ждем Б, так вот, этот пост хочу посвятить для вас, чтобы вы рано не отчаивались. У меня сегодня 19 дц, я не знаю точно на какой день была О, может и на 8дц может и на 11.у меня никаких изменений или ощущений нет, грудь не болит, соски не болят, и не низ живота, я у многих читала эти симптомы, и хотелось чтобы у меня тоже так же болело, надеясь на Б, отсутствия этих симптомов я думала это пролет, поэтому есть те у кого никаких симптомов в начале Б. До М еще 10 дней у меня, я на дюфе 3й цикл, так как М очень скудные у меня были, и витамины пила несколько месяцев, в этом цикле устав перестала их пить, тока витамин Е когда вспоминала. Я после 2х выкидышев, и страх остался, теперь надо попытаться сохранить Б. Всем всем кто планирует желаю//. Добавлю свой график БТ, измеряю почти 2 месяца щас

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Elly

Мария, Спасибо тебе большое, от всей души и тебе желаю, скорее при скорее увидеть//☺️? Апчхииииииииииииии на тебяяя????

Пожаловаться
Мария

Поздравляю! Следила за всеми твоими постами, ты такая умничка! Наконец то, искренне рада за тебя! Почихай пожалуйста на меня прям по заразнее) я в этом месяце очень настроена на бусинку☺️

Пожаловаться
Elly

юлия, Спасибо большое ?? Апчхииииииииии на вас???)))))

Пожаловаться
юлия
Elly 
Elly, Спасибо большое:))))
Пожаловаться
юлия
Искренне поздравляю. Тихонечко держу за тебя пальчики. Чихните на меня. Может и у меня все получится.
Пожаловаться
Elly

Наталья, У меня они всегда, по ним я не могу определить (

Пожаловаться
Натали

Прости за вопрос)))) а выделения изменились? У меня когда белые начинаются, я сразу понимаю, что к М. Сегодня только 4 дпо и уже кажется пролет(

Пожаловаться
Elly

Нюта, Конечно испытаете, спасибо большое ?

Пожаловаться
Нюта

вы наверное сейчас самая счастливая) пархаете как бабочкаможет и мне когда нибудь удастся испытать эти эмоции) легкой вам беременности и прекрасного настроения

Пожаловаться
Elly

Оксана, Спасибо большое))

Пожаловаться
Оксана

Красивый график, хорошая разница температур))) И полосочка на тесте хорошая, учитывая, что еще даже нет задержки)) Тихонько поздравляю!))

Пожаловаться
Elly

Svetikkk, По моему хороший график

Пожаловаться
Elly

MissMi, Спасибо большое)

Пожаловаться
Elly

Кристинка, Амин, спасибо большое ?

Пожаловаться
MissMi

Я сделала все же тестик, кристально чистый, значит тянущие боли как и думала к критическим( ну все впереди))) желаю вам, чтобы ваша бусиночка хорошо развивалась, легкой беременности?????

Пожаловаться
МамаСофьи

А у меня наверное пролет, живот болит прям так, будто щас пойдут…

Показать ещё