Девочки всем привет! Делала 02.05 ИИ на стимуляции, теперь жду 16.05 чтоб сдать хгч, кто из таких же давайте пообщаемся!!! Тапки мимо!!!
Девочки всем привет! Делала 02.05 ИИ на стимуляции, теперь жду 16.05 чтоб сдать хгч, кто из таких же давайте пообщаемся!!! Тапки мимо!!!
Я делала 23 апреля по счету 4 ИИ. Второе удачное, но выкидыш на 5 недели. И сейчас что-то наклевывается удачи вам. Пусть все получится.
Анюта, И вам удачи и скорейшей легкой беременности!!!!!!
Анюта, А вы на стимуляции делали или в ец?
Анна, Все разы стимулировалась
Удачи вам! чтоб лялечка получилась!
Натуся, И вам чтоб все удачно прошло, и поскорее хороший результат узнать))))
Анна, Спасибо огромное!!! все в свое время узнается!!!
И мы будем ИИ скоро делать)после 10 мая)уже колю прогинову)
Натуся, Удачи вам, я вот сейчас вся в ожидании сдачи анализа хгч, это самые долгие две недели))))
Анна, Ничего не ждите! если получится-значит получтся! настраивайтесь на положительное!
Татьяна, Ответила в личку)
Планировали тоже делать в этом цикле, сдала все анализы, сделала узи, экг, но 03.05 пришла на фолликулометрии на 8-ой день цикла и… Фолликул растет в левом яичнике со стороны непроходимой трубы, что для меня крайняя редкость во всяком случае за последние 3 года это только второй раз обнаруживается на узи. Обычно все зреет справа. Вообщем заплатила 4500! только за то, чтобы мне это сказали и расстроенная ушла. Теперь помимо этих денег я должна буду еще дополнительно заплатить за анализы, которые уже будут просрочены и которые на этот раз мне удалось сделать бесплатно в обычной поликлинике. Вот уж никак не ожидали! А так до этого 2 года назад делали ИИ, но пролет.
Евгения, Мы анализы сдавали один раз, потом просто я ходила на фоликулометрию в ец и выяснилось что у меня фолики в кисту перерастают, вот мне и назначили стимуляцию и в этот же цикл сделали ии, в общем на все ушло от 30 до 40 тыс.и полгода
Евгения, Только 16 пойду сдавать хгч)))
Евгения, Хгч >1,2 увы не получилось, жду мес и снова в бой
Анна, Спасибо, Анна, что написали, очень жалко, что вот так… Тоже устала от всего этого, сегодня сдавали очередную порцию анализов и я опять на нервах в ожидании результатов.
Евгения, Хгч >1,2
Татьяна, В правом три доминантных фолика, а в левом один, делали после укола через 36 часов узи в правом все совулировали и сразу сделали вливание один раз, и вам тоже удачи))) и // поскорей?
У нас просто положительные примера есть у этого врача, у друзей у кого с первого у кого со второго раза получилось, вот мы решили попробывать
Я делала в декабре… Неудачно, больше не стала делать
А как вам ИИ назначали? Для этого показания нужны? И стимуляция это уколы прогестерона или что-то другое?
Ирина, У нас 10 лет бесплодие неясной этиологии, вот репродуктолог и предложил начать и ии, а стимуляция была: 5-9 день клостилбегит, с 10 дня и до мес дивигель, на 15 день укол овитрель
Анна, А когда вы первый раз к репродуктологу пошли?
Ирина, В прошлом году, до этого у Г в ЦПС наблюдались
Дай Бог чтобы все получилось!!!)