Искуственная инсеминация кто делал в ближайшее время

Девочки всем привет! Делала 02.05 ИИ на стимуляции, теперь жду 16.05 чтоб сдать хгч, кто из таких же давайте пообщаемся!!! Тапки мимо!!!

Нютка
035414
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анюта

Я делала 23 апреля по счету 4 ИИ. Второе удачное, но выкидыш на 5 недели. И сейчас что-то наклевывается удачи вам. Пусть все получится.

Пожаловаться
Нютка
Анюта 

Анюта, И вам удачи и скорейшей легкой беременности!!!!!!

Пожаловаться
Анюта
Анна, Спасибо
Пожаловаться
Нютка
Анюта 

Анюта, А вы на стимуляции делали или в ец?

Пожаловаться
Анюта

Анна, Все разы стимулировалась

Пожаловаться
Натуся

Удачи вам! чтоб лялечка получилась!

Пожаловаться
Нютка
Натуся 

Натуся, И вам чтоб все удачно прошло, и поскорее хороший результат узнать))))

Пожаловаться
Натуся

Анна, Спасибо огромное!!! все в свое время узнается!!!

Пожаловаться
Натуся

И мы будем ИИ скоро делать)после 10 мая)уже колю прогинову)

Пожаловаться
Нютка
Натуся 

Натуся, Удачи вам, я вот сейчас вся в ожидании сдачи анализа хгч, это самые долгие две недели))))

Пожаловаться
Натуся

Анна, Ничего не ждите! если получится-значит получтся! настраивайтесь на положительное!

Пожаловаться
Татьяна
Натуся 
Натуся, А я пью прогинову:)) утром и вечером по одной… Вам врач не говорил сколько ее колоть или пить?
Пожаловаться
Натуся

Татьяна, Ответила в личку)

Пожаловаться
Евгения

Планировали тоже делать в этом цикле, сдала все анализы, сделала узи, экг, но 03.05 пришла на фолликулометрии на 8-ой день цикла и… Фолликул растет в левом яичнике со стороны непроходимой трубы, что для меня крайняя редкость во всяком случае за последние 3 года это только второй раз обнаруживается на узи. Обычно все зреет справа. Вообщем заплатила 4500! только за то, чтобы мне это сказали и расстроенная ушла. Теперь помимо этих денег я должна буду еще дополнительно заплатить за анализы, которые уже будут просрочены и которые на этот раз мне удалось сделать бесплатно в обычной поликлинике. Вот уж никак не ожидали! А так до этого 2 года назад делали ИИ, но пролет.

Пожаловаться
Евгения
Теперь клинику сменили в «мать и дитя» пошли, но пока кроме диких цен ничего.
Пожаловаться
Нютка
Евгения 

Евгения, Мы анализы сдавали один раз, потом просто я ходила на фоликулометрию в ец и выяснилось что у меня фолики в кисту перерастают, вот мне и назначили стимуляцию и в этот же цикл сделали ии, в общем на все ушло от 30 до 40 тыс.и полгода

Пожаловаться
Татьяна
Евгения 
Евгения, Мы в мать и дитя Ярославль! Вроде цены приемлемы, узи 500 руб. ИИ 12 тыс.
Пожаловаться
Евгения
Татьяна, Видимо это только в Московских клиниках Мать и дитя такой развод. Ни в одной другой клинике таких цен за банальную фолликулометрию нет, хотя может они как за обычное узи берут, что на мой взгляд тоже не правильно в данном случае, так как узи я делала и месяца не прошло. Ну да ладно, главное чтобы все получилось. У вас, девочки, был результат в итоге?
Пожаловаться
Евгения
Анна, Анна, каков результат?
Пожаловаться
Нютка
Евгения 

Евгения, Только 16 пойду сдавать хгч)))

Пожаловаться
Евгения
Анна, Ой, да, Анна, простите забылась! Ну дай Бог, чтобы все получилось!
Пожаловаться
Нютка
Евгения 

Евгения, Хгч >1,2 увы не получилось, жду мес и снова в бой

Пожаловаться
Евгения

Анна, Спасибо, Анна, что написали, очень жалко, что вот так… Тоже устала от всего этого, сегодня сдавали очередную порцию анализов и я опять на нервах в ожидании результатов.

Пожаловаться
Евгения
Дай Бог, чтобы у вас поскорее получилось!
Пожаловаться
Евгения
А хгч какой в итоге?
Пожаловаться
Нютка
Евгения 

Евгения, Хгч >1,2

Пожаловаться
Татьяна
Анна, а сколько у вас фолликулов созрело? У Меня на клоста зреет 5, но узи было на 10 день, схожу на 13 узнаю сколько доросло:) у вас ИИ было 2 вливания или одно? Удачи вам огромной и полосатого теста:)))
Пожаловаться
Нютка
Татьяна 

Татьяна, В правом три доминантных фолика, а в левом один, делали после укола через 36 часов узи в правом все совулировали и сразу сделали вливание один раз, и вам тоже удачи))) и // поскорей?

Пожаловаться
Нютка

У нас просто положительные примера есть у этого врача, у друзей у кого с первого у кого со второго раза получилось, вот мы решили попробывать

Пожаловаться
Майя

Я делала в декабре… Неудачно, больше не стала делать

Пожаловаться
Ирина

А как вам ИИ назначали? Для этого показания нужны? И стимуляция это уколы прогестерона или что-то другое?

Пожаловаться
Нютка
Ирина 

Ирина, У нас 10 лет бесплодие неясной этиологии, вот репродуктолог и предложил начать и ии, а стимуляция была: 5-9 день клостилбегит, с 10 дня и до мес дивигель, на 15 день укол овитрель

Пожаловаться
Ирина

Анна, А когда вы первый раз к репродуктологу пошли?

Пожаловаться
Нютка
Ирина 

Ирина, В прошлом году, до этого у Г в ЦПС наблюдались

Пожаловаться
Майя

Дай Бог чтобы все получилось!!!)