боли ( зайдите пожалуйста

девчули сегодня утром проснулась от боли в низу живота и пояснице с правой стороны и вся эта боль отдает мне толи в клитор толи куда та туда… не пойму с чего это все… сегодня у меня 8 дц
девченки что это может быть?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олеся

Температура если начнется вызывайте скорую.на женское это не похоже

Пожаловаться
Катерина
Олеся 

Олеся, температуры нет вроде

Пожаловаться
Анастасия

Тест сделайте, чтобы исключить внематочную беременность, симптомы схожи… если отр тест, то возможно воспаление

Пожаловаться
Счастливая

У меня с 8 дц начинает так давать о себе знать О. она всегда у меня на 14-15 день. Но болит так перед ней задолго.

Пожаловаться

сходите к врачус нашим организмом лучше не шутить....

Пожаловаться
Виктория

А до этого тянуло во время месячных или болело немного?

Пожаловаться
Катерина
Виктория 

Виктория, М пришли раньше на день и больные (они у меня почти всегда болючие) но не обильные и алого цвета на второй день их вообще мало было и цветом коричневые 3, 4, 5 дни мазоло… а то том стало все нормально, а сегодня это… что со мной непредставляю

Пожаловаться
Виктория

Катерина, Ну обычно есть несколько вариантов, первый — это фолликулярная киста когда как раз и начинаете чувствовать ее после менструации, она образуется в предыдущем цикла, как гиперовуляция, лечить ее не надо, цикл, два проходит сама. Смотрели в том месяце овуляцию? Второй воспаление, сальпингоофарит, воспаление придатков или одного, в результате переохлаждения или инфекции в стадии обострения, это надо лечить и лучше обратиться к врачу. И третий аппоплексия или разрыв яичника, вызывпет острую боль, температуру, обычно бывает во время овуляции, после полового акта или при поднятии тяжести, здесь ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ обращение к врачу!!! Лучше всегда в непонятной ситуации обратиться к доктору и все всегда будет хорошо!!! Если боли усиливаются вызывайте скорую, они точно определят серьезная ли ситуация или нет!!! Желаю вам, чтоб все было хорошо!!! Сообщите как будет самочувствие!!!

Пожаловаться
Виктория

Катерина, И забыла еще самый хороший вариант, овуляция может быть и раньше срока и давать такую болезненность))))

Пожаловаться
Катерина
Виктория 

Виктория, сейчас боли отступила, но осталось неприятное ощущение в паховой области, а именно там внутри

Пожаловаться
Виктория

Катерина, Может быть и не по женски! Если резкая боль будет вызывайте скорую

Пожаловаться
Катерина
Виктория 

Виктория, сходила сегодня к Г она смотреть не стала, сказала мочу сдать. я сдала, в обед уже позвонила спросить о результате сказала что моча хорошая только лейкоциты чуть больше нормы прописала канефрон и почечный сбор и во вторник перездать мочу и в среду к ней на прием… вот так вот

Пожаловаться
Катерина
Виктория 

Виктория, а еще она спросила не должны ли скоро предти М я сказа что уже были… вот как то так пойду в среду узнаю че там и как