Всем привет. Просто хочу выговориться. За 4 года, 2 выкидыша и одна замершая в ноябре была чистка. Пила я регулон и вот первый месяц без таблетак. Сегодня день Х и я сделала тест а там две жжжжирнющие полоски… Вот сижу и плачу то ли от радости то ли от страха,,
У меня пару лет назад была ЗБ, а осенью прошлого года случился выкидыш на раннем сроке. Пропила 3 месяца Дюфастон и тоже дождалась //. Вот переживаю и надеюсь на здорового карапуза.
Все будет хорошо, думайте только о приятном!)) Легкой беременности!
Настрой на лучшее и расслабиться, я бы радовалась
все у вас будет хорошо!!! я вас поздравляю, и не смейте думать о плохом! у меня за спиной тоже тяжелый багаж неудач, но я его скинула во имя будущего ребенка. наслаждайтесь своим состоянием и примите себя как маму еще одному малышу. все получится.
Танюша, ну не переживай. Нужно верить в лучшее и примерять на себя истории только со счастливым исходом. Всё же мысли материальны (я в это по настоящему верю).
Я уверена в этот раз всё у вас получится. Наверное, нужно пораньше сходить к врачу и думать только о хорошем.
Я тебя поздравляю от всей души и желаю сил, здоровья, поддержки близких и безоблачной, самой лёгкой и приятной беременности)))))
Держитесь!!! Бог наградит вас счастливой беременностью)) пусть малыш развивается в срок)
поздравляю! идите в больничку там проколят укольчики и сохранят Б
Верь в лучшее))) И главное — не бойся, нервы тебе теперь совсем ни к чему) Лёгкой беременности)
Вы молодец! Пусть это будут слёзы радости!