Есть желтое тело... 4 мая 2016 20:11 Есть желтое тело… Нет жидкости… У кого такое было? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку КатринС Санкт-Петербург У меня не было, ни разу ни на одном узи… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Майя Роберт4 года Нальчик Жидкость остаётся всего на один день после О ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Фёдор6 лет Новороссийск У меня сегодня на узи. Перелопатила весь инет с бешеными глазами. Все норм оказывается. На второй третий день жидкость исчезает. А вот если она есть то на это есть признаки каких то заболеваний и эндометриоза в том числе! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Полина14 летДенис8 лет Гатчина У меня тоже на УЗИ не написали есть жидкость или нет, а я и не спросила. Написали что цикл овуляторный ПожаловатьсяСкопировать ссылку Laffy Натан9 летЯн9 лет Минск У всех такое было и будет. Жидкость от лопнувшего фолликула сохраняется максимум двое суток.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Стрекозка Старший22 годаДимуля12 летКирюша8 летАлександр8 летДоченька16 лет Нижний Тагил ↩ Laffy Laffy, Не правда.я через неделю после овули ходила и жидкость была ПожаловатьсяСкопировать ссылку Laffy Натан9 летЯн9 лет Минск Стрекозка, если жидкость в позадиматочном пространстве определяется через неделю после овуляции, то это уже признак воспаления. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Стрекозка Старший22 годаДимуля12 летКирюша8 летАлександр8 летДоченька16 лет Нижний Тагил ↩ Laffy Laffy, Мне два месяца пишут, что это овуляторная жидкость.при чем разные врачи на фолликулометрии после овуляции через 5-7дней ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olga Саша13 лет У меня так было Предыдущая статьяДевочки, завтра иду сдаватьСледующая статьяИ радость и боязнь
У меня не было, ни разу ни на одном узи…
Жидкость остаётся всего на один день после О
У меня сегодня на узи. Перелопатила весь инет с бешеными глазами. Все норм оказывается. На второй третий день жидкость исчезает. А вот если она есть то на это есть признаки каких то заболеваний и эндометриоза в том числе!
У всех такое было и будет. Жидкость от лопнувшего фолликула сохраняется максимум двое суток.
Стрекозка, если жидкость в позадиматочном пространстве определяется через неделю после овуляции, то это уже признак воспаления.
У меня так было