4 мая 2016 19:19 Девочки, кто не ждёт монстров 12 мая ) какие ощущения? Как БТ И так далее ?)) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку DrТатьяна Мирослав8 лет Sveta, А с чем связанно что яичник тянет не знаете? У меня просто тоже периодически как будто яичник тянет . ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иринка Арсений8 лет Москва Я числа 15,16 не жду, но в последнее время они и так с задержками, значит и 18-20 не жду) но живот тянет сегодня с вечера почему то?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Sveta И я не жду 13… Признаков нет, только яичник время от времени тянет… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория НашеМаленькоеЧудо6 лет Владикавказ Я тоже не жду 12, вот только никаких ощущений ни к М ни к Б ((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kiriuha Ванечка16 летСашенька8 лет Нижний Новгород Не жду 14,15 БТ 37,1 низ живота болит как перед М. Но я их все равно не жду ?☝?️☝?☝? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kriss Тамерлан7 лет Краснодар Не жду 12. Но придут наверно. Грудь болит левый яичник тянет( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Shurupchik Сынулик12 летДочка-Ангелочек7 летДоченька5 лет Воронеж У меня 9-10 должны быть. Только яичник тянет правый и грудь болит ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Роман12 летВиктория8 лет Ижевск Не жду 10 мая, делала тест- пустой ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Винница Не жду 15 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лея Камила6 лет Уфа Не жду 13 мая… грудь налилась, с 29-30 тянет слева снизу живота, ближе к вечеру тянучка закончилась, бт 30 апреля 36.8-36.9, после эти дни 37.1 эх ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эльфийка Тюмень Уже жду с 24 апреля, живот болит, грудь непонятное ощущение… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Курникова София8 лет Кимры Не жду 12… но наверно они придут ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Даша6 летАнастасия7 лет Не жду 15, но надежды уже нет... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Шурочка Машенька7 лет Не жду 13… грудь ноет, больше признаков нет! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Арина6 лет Екатеринбург Не жду 12) никаких симптомов и признаков нет) ничего не чувствую ни к б ни к м) Показать ещё12 Предыдущая статьяЖелаю всем планирующим такие!!!!!Следующая статьяТест
Sveta, А с чем связанно что яичник тянет не знаете? У меня просто тоже периодически как будто яичник тянет .
Я числа 15,16 не жду, но в последнее время они и так с задержками, значит и 18-20 не жду) но живот тянет сегодня с вечера почему то??
И я не жду 13…
Признаков нет, только яичник время от времени тянет…
Не жду 14,15 БТ 37,1 низ живота болит как перед М. Но я их все равно не жду ?☝?️☝?☝?
Не жду 12. Но придут наверно. Грудь болит левый яичник тянет(
Не жду 15
Не жду 13 мая… грудь налилась, с 29-30 тянет слева снизу живота, ближе к вечеру тянучка закончилась, бт 30 апреля 36.8-36.9, после эти дни 37.1 эх
Не жду 12… но наверно они придут
Не жду 15, но надежды уже нет...