У меня 7дпо, темп не измеряю, вчера тянул низ живота, начали соски болеть, сеголня до них не дотронуться, хотя перед менструацией у меня часто так, еще то правый, то левый яичник дергает, поясница побаливает))). Вообщем не могу понять, то ли перед менструацией(должна начаться через 7 дней) то ли это оно??? тест боюсь делать, да и рано наверное)
У 4 дпо, первые два дня была тт 37.1 держалась! Сегодня нету, ощущение никаких, только кровь из носа второй раз за день идет (но это вроде не показатель)
Elly, Примерно через недельку, сеголня 21дц, а мес приходит на 26-29
MissMi, Когда у вас М?
У меня 7дпо, темп не измеряю, вчера тянул низ живота, начали соски болеть, сеголня до них не дотронуться, хотя перед менструацией у меня часто так, еще то правый, то левый яичник дергает, поясница побаливает))). Вообщем не могу понять, то ли перед менструацией(должна начаться через 7 дней) то ли это оно??? тест боюсь делать, да и рано наверное)
Карина, ТТ 37.1
Карина, У меня тоже 7дпо
У меня 6 дпо боли ПЯ со 2 дпо сегодня заполосатились слегка тесты) надеюсь оно)))
А ты что что чуствуешь?
У меня 7 ДПО.… вообще нечего не чуствую.БТ не когда не меряла, ТТ только что измер. 37
Оксана, А БТ не измеряете ?
Elly, Нет, я честно говоря не умею!
У 4 дпо, первые два дня была тт 37.1 держалась! Сегодня нету, ощущение никаких, только кровь из носа второй раз за день идет (но это вроде не показатель)
Светлана, Вчера БТ была 37.5?
у меня 8 дпо, тянет паясницу и живот, соски болят, бт 37.2, а тт 37, а вчера 37.5
Можете свой график БТ добавить сюда? Хотела посмотреть БТ вашу, я измеряю 1.5 месяца говорят по ней тоже можно определить Б
13 дпо БТ 37,1, тесты кристально чистые… пролет(((
Софья, ТТ я тоже не измеряла, тока сегодня измерила 2 часа назад была 37. Щас 37.1 ощущений никаких.