Девчули у кого был опыт приема Жанин три пачки без перерыва для лечения эндометриоза и планирования в дальнейшем беременность? Кому помогло и у кого как адаптация прошла? Быстро ли потом забеременели? У меня 11 день цикла а месячные все идут… Почитала в инете мол может быть такая реакция на поступление гормонов из в не, но все равно немного переживаю.
Интересные разделы сообщества
Ольга, А почему на другие ОК перешли?
Не помогло (
Тоже пила Жанин 3 пачки без перерыва( тошнило, голова болела) месячные пришли через 3 дня после отмены, были скудные и где то 3 дня… Эндик подрос. вот сейчас 9 день цикла жду О)))
Татьяна, Удачи!!!)
Татьяна, Удачи!!!)
Оля, Спасибо и вам)
Пила Жанин три месяца. Эндометриоз пока не пришёл снова. А беременности после отмены пока нет. Четыре мес
Я пила 3 месяца жанин после лапароскопии. Сделали мне на яичниках проколы.честно мне жанин не понравился. Жутко болела грудь и тошнило. На узи была после них яичники в норме. Были почти по 50мм а теперь 20 с чем то. Так что конечно можно и потерпеть за результат. Единственное на втором месяце приема месячные пошли не в срок и то как то мазали. Но по инструкции прочитала что это норм. У некоторых по два раза бывают в месяц.
Алина, У меня никакой реакции кроме все еще идущих месяков. А перерывы между пачками делала?
пила Джаз-плюс 3 месяца, забеременела на 2-ом цикле
КотикиСпасутЭтотМир, На фоне отмены жанина забеременели?