Девчули у кого был опыт приема Жанин три пачки без перерыва для лечения эндометриоза и планирования в дальнейшем беременность? Кому помогло и у кого как адаптация прошла? Быстро ли потом забеременели? У меня 11 день цикла а месячные все идут… Почитала в инете мол может быть такая реакция на поступление гормонов из в не, но все равно немного переживаю.

Оля
016248
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
Пила жанин как вам назначили.эндометриоз отступил и на отмене забеременела. Про побочки знать не знала.все гладко и отлично было. Правда беременность не получилась, но не жанре в этом виноват. Сейчас пью джес и о, ужас… Уже вторую пачку мажет на все лады. М тошнота, и прыщи, и злая. Вобщем, всем все ОКи по разному)) пока не попробуешь не узнаешь
Пожаловаться
Оля
Ольга 

Ольга, А почему на другие ОК перешли?

Пожаловаться
Ольга
Оля, Жанин он все же от эндометриоза, там комбинация гормонов такая. Я решила, что мелко дозированныебудут лучше, раз эндометрий в норме. Мне врач джес прописала. Они всем подружкам так хорошо подходили..
Пожаловаться
Тася

Не помогло (

Пожаловаться
Татьяна

Тоже пила Жанин 3 пачки без перерыва( тошнило, голова болела) месячные пришли через 3 дня после отмены, были скудные и где то 3 дня… Эндик подрос. вот сейчас 9 день цикла жду О)))

Пожаловаться
Оля
Татьяна 

Татьяна, Удачи!!!)

Пожаловаться
Оля
Татьяна 

Татьяна, Удачи!!!)

Пожаловаться
Татьяна

Оля, Спасибо и вам)

Пожаловаться
Евгения

Пила Жанин три месяца. Эндометриоз пока не пришёл снова. А беременности после отмены пока нет. Четыре мес

Пожаловаться
Светлана
Пила Жанин после выкидыша, потом нормально забеременела.
Пожаловаться
Алина

Я пила 3 месяца жанин после лапароскопии. Сделали мне на яичниках проколы.честно мне жанин не понравился. Жутко болела грудь и тошнило. На узи была после них яичники в норме. Были почти по 50мм а теперь 20 с чем то. Так что конечно можно и потерпеть за результат. Единственное на втором месяце приема месячные пошли не в срок и то как то мазали. Но по инструкции прочитала что это норм. У некоторых по два раза бывают в месяц.

Пожаловаться
Оля
Алина 

Алина, У меня никакой реакции кроме все еще идущих месяков. А перерывы между пачками делала?

Пожаловаться
Ирина

пила Джаз-плюс 3 месяца, забеременела на 2-ом цикле

Пожаловаться
Настюха
Пила жанин, норм все было
Пожаловаться
Оля
Настюха 

КотикиСпасутЭтотМир, На фоне отмены жанина забеременели?

Пожаловаться
Настюха
Оля, Я скорее к вашему вопросу об адаптации к ок ?, пила не для — забеременеть