Девочки всем привет? Расскажите какие витаминки принимаете при планировании беременности!?!? Я новенькая пробывали всего два раза, пока не получилось((((
Интересные разделы сообщества
Девочки всем привет? Расскажите какие витаминки принимаете при планировании беременности!?!? Я новенькая пробывали всего два раза, пока не получилось((((
Только фолиевую и калия йодид 200.про элевит врачи говорят, что дети гипервозбудимые.витамин с и е принимать исключительно из продуктов
Фолибер и витамин Е 400
Фольку)
Врач вообще говорила, что всякие Витрумы, Элевиты вообще нельзя даже с самого начала Б пить.
Фолька и вит Е, про остальные считаю деньги на ветер...
Омега 3 и ангиовит
Мы тоже 3 цикл вот планируем)) пью фолиевую кислоту по 1 таб в день, она безвредна )и даже полезна)
Сначала прегнотон, потом элевит, сейчас фемибион)) все с перерывами и по согласованию с врачом)
Фемибион
Я «Иноферт» пью… муж спорт.питание «Опти-мен»… беременность была, но к сожалению оказалась бхб...
Рекомендуется за 3 месяца до б. Начинать пить...
И кстати мне 38 лет, ставили бесплодие.пропила витамины в более увеличенной дозе, гемотолог назначал.февраль пила, март забеременнела.там Вам написали от витамин небеременят, они способствуют и очень хорошо помогают зачатию.