одна труба не проходима!

лежу в больнице, сделали гсг на ней правая труба проходима, а вот левая нет! девченки у кого есть опыт беременостей с такой ситуацией? поддержите!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Я забеременела тоже у меня правая сторона только работает))

Пожаловаться
Натали
Лиана 
Лиана, И у меня правая)))
Пожаловаться
Avesta
Я забеременела с одной трубой
Пожаловаться
счастье

не переживайте так у меня знакомая забеременила с 1 трубой. вторую потеряла при внематочной.

Пожаловаться
Ольга

У меня так же было: правая проходима, левая нет. Я пошла и сделала эхо-гсг (узи). Там мне сказали, что левая частично проходима и пробили мне ее за два раза каким-то раствором.

Пожаловаться
Julia
У меня в журнале есть интервью хирурга, вот цитата от туда: «Сплошь и рядом пациенты после ГСГ получают заключения о непроходимости маточных труб, в то время как они прекрасно проходимы. „

Так что Вы пока сильно не расстраивайтесь, вас же наверняка после этого на лапару отправят, вот там то вам точно скажутчто да как. И надеюсь ваш результат не подтвердится)))

Пожаловаться
Натали
Julia 
Julia, Нет лапару пока не будут делать! Сказал беременней в теч 2 мес если не получится тогда да!
Пожаловаться
Julia
Натали, У нас очередь на лапару по 3 месяца бывает))

(хотя может у вас эти очереди и не такие долгие)

так что можно как вариант записаться, а пока ждете спокойно планировать… а там глядишь и лапара не пригодится

Пожаловаться
Натали
Julia 
Julia, Не очередей нет)
Пожаловаться
Анютка
Натали 

мне так же сказали… три мес дали

Пожаловаться
Шанти
Все будет хорошо, и с одной беременеют. Все впереди
Пожаловаться
Желешка

не обе же, не переживайте. удачи) я с 1-м яичником забеременела, потому что второй спит, почти ваша ситуация.)

Пожаловаться
Натали
Желешка 
Жанна, А как долго планировали?
Пожаловаться
Желешка
Натали, на 2-й цикл получилось все, до этого проходила обследование там и узнала, что всего 1 яичник у меня работает, подготовили организм и врач дал добро.
Пожаловаться
Натали
Желешка 
Жанна, Ясно! Ну мне врач тож 2 месяца дал
Пожаловаться
Юлия

Да полно таких случаев. Овулирует же не один яичник. И без одной трубы беременеют.

Пожаловаться
Тори

Не переживайте так! Беременеют и с одной трубой!

Предыдущая статья
12 дпо,тест днем ,сикрет 25 мме/ мл _ пусто
Следующая статья
Пролет....