Девочки, всем добрый день! Сегодня забрали результаты СГ. Посмотри, пожалуйста, кто разбирается? Судя по % активных-хорошего мало. Фото прилагаю)
Интересные разделы сообщества
Девочки, всем добрый день! Сегодня забрали результаты СГ. Посмотри, пожалуйста, кто разбирается? Судя по % активных-хорошего мало. Фото прилагаю)
все в норме, должно быть 20-30%, у вас 43%
Витамины пьем вместе, питаемся тоже правильно, во вторник ещё пойдём к своему репродуктологу, надеюсь что результат не заставит ждать долго☺️
Вполне приличный результат. Активных меньше чем хотелось бы, но не катастрофа. И ещё есть какие то воспалительные моменты- лейкоциты га границе нормы. В целом думаю здоровое питание+витамины и все придёт в норму.
Спасибо, девочки) вы поднимаете мне настроение. Сегодня с утра из-за этого поникла(((
Мой муж тоже сдавал, не помню но тоже что то не очень было, пошли к урологу, тот кучу анализов выписал, а мужу надо было ехать в командировку, он сказал как приеду все сдам, уехал, а через неделю окозалось что беременная, а год до этого все ни как не получалось, вот как то так))
Этот результат очень хороший. У моего мужа нормальных только 5%, а это низкий шанс(((
Не разбираюсь, но кажется что активных меньше… Но в принципе результат думаю норм
Нормальных спермотозоидов 43%- высокая фертильность, что хорошо.
Плохо вижу, но кажется все нормально...