Группа крови резус фактор кто разбирается

Девченки сдала анализ и ничего не пойму. Знаю, что врач все расскажет, но интересно же до врача узнать)))) Кто понимает, подскажите, что это значит))))

RH, Kell — фенотипирование.

K (KEL1) ОТРИЦАТ.

С (RH2) ОТРИЦАТ.

E (RH3) ОТРИЦАТ.

c (RH4) ПОЛОЖИТ.

e (RH5) ПОЛОЖИТ.

Аллоиммунные антитела ОТРИЦАТ.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Светлана
010714
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Айнара Жолаева

Не понимаю в этом

Пожаловаться
Вера Новикова

Это фенотипировпние. Может быть любой расклад при любой группе крове. Нужно это при переливании крови, т.е. донора будут максимально подбирать не только по группе крови но и антителам выявленным при фенотипировании.

Пожаловаться
тата

Это фенотипирование. Если раньше группу крови определяли только по системе АВО, то теперь очень много появилось букв. На сколько я знаю на беременность это не влияет. Это нужно для переливание крови, чтобы подобрать наиболее подходящего донора. Вот как то так.

Пожаловаться
А ещё у вас и е есть)) в общем это какие то антигены, никакого вреда в них нет… Ни на что они не влияют)
Пожаловаться
Хм… У меня тоже 3 отриц группа крови… Забеременела и оказалось анэмбриония… У меня в выписке написано III Rh- анти (С+)… Я понять не могла что за с +… Врач сказала что это составляющая крови, антиген. Раньше это не определяли а теперь определяют. У вас значит малая с… А у меня большая. В общем не зацикливайтесь)
Пожаловаться
Света Svetlana
Большую часть не знаю, но антител нет и это здорово. Просто у нас совсем по другому выглядят эти анализы.
Пожаловаться
Businka

Светлана, А у вашего мужа какая? Мне просто интересно. Так как у меня тоже отриц., а у мужа полож. И на мой взгляд-это и есть причина того, что мы уже 3 года не можем забер. Хотя врачи убеждают в обратном

Пожаловаться
Светлана
Businka 
Businka, у мужа 1 положительная

это не влияет на возможность зачатия

Пожаловаться
Светлана

я знаю у меня 3 отрицательная, а что здесь написано тоже не пойму

Пожаловаться
Олюшка

первый раз такую формулу вижу, у вас же есть ребенок уже тогда должны были узнать группу и резус

Предыдущая статья
Краснодар! Посоветуйте гинеколога по лечению бесплодия
Следующая статья
Девочки!!! Эко!!!Питер