Посоветуйте хорошего андролога в Москве , плиз

Девочки, всем приветик! Нужен хороший андролог в Москве, знаем одного Таневского Э.В., были у него, хороший спец, но сейчас запись только на июнь ближайшая?. Может посоветуете ещё кого, плиз?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана
Мсхалая, клиника Мама
Пожаловаться

Геворкян, у него стажа 20 лет, к нему обращался мой старший брат, а теперь и моя семья нуждается в нем. Я уже и забыла за случай брата, а когда нашла Нерсеса на портале лучших врачей , думаю что за знакомая фамилия. Сразу вспомнила и решила, что своего мужа отправлю к нему на лечение. Уже была консультация, назначил курс лечения, через две недели посмотрим.

Пожаловаться
Olga

Таневский в ЦПСИРе. Многие знакомые от него в восторге — крутой дядька.

Пожаловаться
Юлия
Olga 
Olga Antonova, Я же в тексте написала про него)
Пожаловаться
Olga

Юлия, Прошу прощения, я видимо по диагонали читала! Ужасно рассеяная последнее время!)

Пожаловаться
Юлия
Olga 
Olga Antonova, Ничего) он действительно классный спец) будем записываться на июнь к нему, но пока надо к кому от ещё ₽))
Пожаловаться
Юлия
Olga 

Юлия, У таневского есть окошки в других клиниках мать и дитя, прозвоните клиники, я уже не помню в какую точно мы к нему записывались, но это было недели две назад, записались на следующий же день к нему

Пожаловаться
Юлия
Olga 
Юлия, Спасибо, гляну !)
Пожаловаться
Юлия

Севостьянов в ЦИРе на Дубровке

Пожаловаться
Милана
Овчинников, Гамидов — в центре Кулакова, Мельник — в НИИ урологии, Гаврилов — в клинике Беркана
Пожаловаться
Татьяна
Ну это поликлиника, в регистратуре платите, прием если не ошибаюсь 1,100-1,500руб позвоните сейчас и уточните
Пожаловаться
Diva

послушаю тоже.

Пожаловаться
Татьяна
Кореневский Александр Николаевич поликлиника при Пироговке 8 495 965-00-00
Пожаловаться
Diva
Татьяна 

Татьяна, А сколько за прием берет?

Пожаловаться
Юлия