Стимуляция !!!Девочки 4 мая 2016 10:14 Стимуляция !!! Девочки, у кого сС КАКОГО РАЗА получилось забеременеть с помощью стимуляции овуляции? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Фаридка Алматы Аня Мартынова, Хорагон 5000, я думаю может от укола тоже зависит ? или нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Фаридка Алматы Аня Мартынова, Сочувствую ( ПожаловатьсяСкопировать ссылку HappyMamaTwins Адам8 летДемид8 лет Караганда С первого раза от клоста БХБ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Фаридка Алматы Настюшка, Как забеременели в итоге ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наська Васёк8 летГриша6 летАнечка3 года Астана ↩ Фаридка Фаридка, Бросила планирование и таблетки. Нервы стали не к черту. Съездила на море, покрестилась, решила, что беременность не так уж и нужна. И забеременела естественным путем. До сих пор в легком шоке ПожаловатьсяСкопировать ссылку Фаридка Алматы Настюшка, Кстати я часто слышу, что после отпуска беременеют) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наська Васёк8 летГриша6 летАнечка3 года Астана У меня при первой стимуляции БХБ, потом еще 2 раза без результата ПожаловатьсяСкопировать ссылку Фаридка Алматы Александра, Поздравляю ))) классно ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Эвелина12 летМакар9 лет Актау ↩ Фаридка Фаридка, спасибо)))а вам желаю скорейших //))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Фаридка Алматы Александра, Спасибо ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Фаридка Алматы ОбязательноБудуМамой, Я уже после лапары + гистеро, мимо( и вам удачи ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Эвелина12 летМакар9 лет Актау с первого раза)))клост+прогинова+укол хгч 1500 (малая дозировка)+утрожестан ПожаловатьсяСкопировать ссылку Фаридка Алматы Мария, Ничего себе ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Фаридка Алматы Мария, Огромное спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилу Пенза Не с одного. 5 раз за 5 лет. Получилось без стимуляции. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Marina Евангелина9 летДаниил3 года Хабаровск 2 раза клостом — пролет, на отмене тоже пролет. Потом стимуляция гонал Ф — пролет, на отмене на 3-й цикл получилост ПожаловатьсяСкопировать ссылку Фаридка Алматы Олюшка, Моя первая прошла без результата (ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олюшка Иван8 летАлександр5 лет Миасс ↩ Фаридка Фаридка, Понимаю… сама была в панике и депресняке когда пролетели… (( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олюшка Иван8 летАлександр5 лет Миасс Послушаю, сама на второй стимуляции сейчас, жду результата))// Предыдущая статьяПривет девочки это сноваСледующая статьяЭто вообще нормально?
Аня Мартынова, Хорагон 5000, я думаю может от укола тоже зависит ? или нет
Аня Мартынова, Сочувствую (
С первого раза от клоста БХБ
Настюшка, Как забеременели в итоге ?
Фаридка, Бросила планирование и таблетки. Нервы стали не к черту. Съездила на море, покрестилась, решила, что беременность не так уж и нужна. И забеременела естественным путем. До сих пор в легком шоке
Настюшка, Кстати я часто слышу, что после отпуска беременеют)
Александра, Поздравляю ))) классно ?
Александра, Спасибо )
ОбязательноБудуМамой, Я уже после лапары + гистеро, мимо( и вам удачи )
с первого раза)))клост+прогинова+укол хгч 1500 (малая дозировка)+утрожестан
Мария, Ничего себе ?
Мария, Огромное спасибо
Не с одного. 5 раз за 5 лет. Получилось без стимуляции.
2 раза клостом — пролет, на отмене тоже пролет. Потом стимуляция гонал Ф — пролет, на отмене на 3-й цикл получилост
Олюшка, Моя первая прошла без результата (
Фаридка, Понимаю… сама была в панике и депресняке когда пролетели… ((
Послушаю, сама на второй стимуляции сейчас, жду результата))//