Девочки мой тест 4 мая 2016 09:58 Девочки чтоб посмотреть мой тест зойдите в мои личные фото, по-моему я туда сохранила))) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Елизавета8 летСергей6 лет Вешенская Конечно, есть! ))))Тихонечко Поздравляю! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Veronusya Москва Есть))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку AINA Краснодар Конечно беременность, поздравляю ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Милана10 лет Москва вижу четко! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Sabina Мамедова Омар8 лет Ленгер Всем спосибо за поздровления, за поддержку всем желаю, а почему вторая полоска еле видна, это может Иза того что срок маленький ПожаловатьсяСкопировать ссылку Барби Харьков Ура! Поздравляю!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Айшат Амина11 лет Поздравляю:) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ленка Полиночка15 летВовочка11 летСанечка8 лет Санкт-Петербург Полосатик))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лея Камила6 лет Уфа Вижу ???????????? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светулькин Вячало Кирочка8 лет Одесса И я вижу 2 поздравляю! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Москва Я вижу отчетливо ) поздравляю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Даниил12 летВладислав8 лет Городея Полосатик:) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тагдалия Анастасия30 летЕвгений21 годТатьяна12 лет Москва не понятно, послезавтра с утра переделайте, если получилось, должно поярчать Предыдущая статьяФолька.Следующая статьяПривет девочки это снова
Конечно, есть! ))))Тихонечко Поздравляю!
Есть)))
вижу четко!
Ура! Поздравляю!)
Поздравляю:)
Полосатик)))
Вижу ????????????
И я вижу 2 поздравляю!
Я вижу отчетливо ) поздравляю
Полосатик:)
не понятно, послезавтра с утра переделайте, если получилось, должно поярчать