Последний цикл, и не буду заморачиваться.

Девочки сегодня 4-5 ДПО. Какая то ерунда опять. Утром потягивало низ живота немного, ТТ обычно 36,5, вчера и позавчера после обеда была 36,8, сегодня утром 35,8 и только после обеда опять 36,8, через час опять 36,0. Что это? Почему так скачет? Все так бесит уже. Грудь болит совсем чуть чуть, даже как будто и не болит. А больше ни чего. У кого тоже 4-5 ДПО? Что чувствуете? О отслеживала по фолликулометрии.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оля

У меня 5-6 ДПО. И все пока что глухо, никаких симптомов. Иногда мне кажется, что у меня колит ПЯ. Но думаю, что это я уже себя накручиваю)

Пожаловаться
Мнака Кулебяка

У меня на 4 дпо было ощущение что где матка — синяк какой то. Не то что ошушение прям, а муж рукой провел и как то так больновато стало. Через дня 4 опять это повторилось. Оказалось //. Ну и еще несколько намеков было, но этот самый явный мне тогда показался.

Пожаловаться
Лея

У меня 5 дпо грудь налилаааасб ух, и тянет слева снизу, толи ячник толи че)))когда в туал ходишь по маленьклму немного тянет, боль ноющая какая то слабая(((

Пожаловаться
Аня
У меня 6-7, скорей 7 уже. Ничего не чувствую(((
Пожаловаться
Катерина

У меня сегодня 5 ДПО. Со вчерашнего дня голова болит, живот тянет и яичник колит. Да, и бесят все ужасно. День Х 13-14 мая. Не ждем вместе!!!!

Пожаловаться
Olga

У меня в прошлом цикле так было, температура прыгала: утром 35.5, а вечером — 37.2. Состояние ужасное было! Я списала все это на весну))))
В этом цикле уже все норм!
Может и вам стоит просто перетерпеть это. Я чаем сладким и кофе спасалась при низкой температуре.

Пожаловаться

А у меня 6 дпо и со 2 дпо у меня очень сильно колит ПЯ вчера с такой силой заколол что забыла о чем говорила) не на кого не обращайте внимания))) сегодня походу день тапочек) че то все злые и закидывают всех) желаю вам быть второй раз ??

Пожаловаться
Счастливая

В этот цикл даже тесты решила не покупать, будь что будет. Просто состояние сегодняшнее натолкнуло написать.

Пожаловаться
Счастливая 

Ольга, умных много тут… не обращайте внимание, кто хочет лялика, не зацикливаться невозможно и будешь искать симптомы похожие… у меня тоже 5-ый ДПО, горло и голова болят.тесты не делаю уж очень рано… но как пишут на разных сайтах и сама слышала о случаях, что девушки чувствуют как и овуляцию, так и наступление беременности на ранних стадиях. Так что.мы все разные и у всех все по разному происходит...

Пожаловаться
Олька

по ощущениям не поймёте, так как очень рано, дождитесь задержки лучше и не накручивайте себя. на нервах это плохое зачатие

Пожаловаться
МамОля

Зачем вообще ТТ мерить??? И вообще рано Вы загоняетесь, забудьте про всё, отвлекитесь и вспомните про это только в день Х!

Пожаловаться
Счастливая

Сейчас опять измерила, потому что голова заболела тяжёлая стала и вообще 37,1. Простуду сразу можно убрать, я последний раз болела до беременности 12 лет назад. Хоть голой зимой бегай бесполезно.

Пожаловаться
Светлана
На таком сроке ещё ничего не чувствуется, прекратите заморачиваться! А температура у вас нормальная, человеческая!!!
Пожаловаться
Счастливая
Светлана 

Светлана, Я вот тоже думаю что это вообще и не срок, даже ещё имплантации быть не могло. Я просто привыкла что все всегда норм, а сегодня не пойму что за ужасное состояние. Может погода, и влажность после такого дождя.

Пожаловаться
Светлана
Ольга, Когда у человека слабость, он не бежит мерить темпу каждый час, сидите и хватит обо всем думать, тогда все и будет!
Пожаловаться
Татьяна

У меня знакомые тоже так вылавливали… а потом после потери забили… поменяла работу, и тут на днях встретила пузика)))))

Не зацикливайтесь(если конечно со здоровьем всё в порядке).

Пожаловаться
Счастливая
Татьяна 

Татьяна, Да со здоровьем все отлично, тьфу тьфу тьфу.

Пожаловаться
Татьяна
Ольга, Вот и самое главное.Не заморачивайтесь))))И желаю вам в ближайшее время увидеть свои две полосочки))))))))
Пожаловаться
Kiriuha

У меня 3ДПО, все как обычно перед М, и блин сегодня проснулась с соплями и горлом??? БТ 37,1 ТТ 36,7, но я меряю по утрам и все, больше не меряю

Пожаловаться
Лена
Рано для признаков, понимаю вас, сама такая была.Все получится, поверьте!!!
Показать ещё