Я прям парюсь(
Всем Добрейшего утра‼️☺️
Сегодня 3ДПО. Никаких признаков нет и я не ищу и не придумываю! Я уже спокойно жду...😊 В этот раз только О уж что то очень болезненно проходила( оба Я болели, прям поочередно! Обычно тока ПЯ. Вообщем суть моей запарки в том что я сегодня проснулась с больным горлом и насморком, как обычно пшикнула Снупом в нос и ТандумВерде в горло сижу и думаю, а вдруг!!! Наверное какие другие методы и лекарства нужны! И еще у меня небольшие проблемы с желудком нужно таблетки недельку пропить, а я не пью, все надеюсь....
Я чокнутая??!!!😆😆😆 посоветуйте! Без злобы тока! С материнским понимание к капризному ребенку😘😘😘
Маргарита Макина, Спасибо тебе Дорогая! ???
Апчхи на тебя заразным)))
А почему в о болит обычно только ПЯ? у меня каждый месяц поочередно, думала у всех так… эта о тоже была более болезненная, чем все предыдущие, сказали, что зреет 2 фолликула, может поэтому?)удачи!!?
Просто у меня О вообще 3 цикл только, до этого проблемки и вообщем отсутствие О
И вот до этого было в ПЯ, а в этот раз в обоих прям больно было, но на узи в этот раз я к сожалению не ходила, возвращались с мужем домой с командировки, вообщем суета, не до этого. Я вот тоже думаю, может в обоих Я были ДФ!!! Это же лучше! Больше шансов!!!
Не поверишь у меня до М осталось 2 дня, а у меня как назло насморк, который возможно перейдет в гайморит (я этим часто страдаю) и горло болит, тоже лекарства не пью, ну квикс брызгаю… тоже надеюсь, а вдруг ??так что ты не одна такая
Kiriuha, Не не делала, М жду, мне всего максимум 2 дня ждать осталось
соня, Там такой серьезненький препарат? Когда можно тесты то делать? Дня с 10ПО? И я бы знала точно и пропила если что
Олька, Спасибо большое‼️‼️‼️ Ловлю ваш Чих? пусть маленький и боязненький!!!
А что вы! Все правильно! Я тоже к зубному не пошла как чувствовала что уже нельзя:)). А тантум вроде можно, снуп не знаю, для перестраховку можете лграничиться аквамарисом и полосканием. Насче желудочных таблов потерпите, так сказать вот удостоверитесь в своем положении и тогда будите решения принимать. Желаю вам беременности скорейшей и легкой!!! Апчхиина вас ( статус еще не меняла, боязно очень уж мы маленькие)
ребенок первые 2 недкли не имеет связи с нашем организмом ведь это только улетка которая сначала идет по трубе и это может около недели занять, щатем имплантируется и начинает делиться. так что пейте и от желудка и от горла. ведь если вы заберем. и начнуться проблемы с желудком то ребеночку точно лучше не будет.
Мария Шломина, Я вспоминаю свою первую Б было 8 марта и мы с девочками в клуб поехали, выпила бокал шампанского и больше не стала, чуйка прям была еще до задержки и точно☺️☺️☺️
нормально все. мы же пьем и алкоголь и таблетки не зная на первом месяце что беременны и все нормально. Ребенок на первой стадии еще не имеет связь с матерью, ну или что-то в этом роде