Девочки, в этом цикле пила норколут с 16 по 25 дц. Сегодня уже 29дц., а месячных нет и БТ не падает… Кто пил норколут? На какой день отмены пошли у вас месики? Что- то начинаю переживать, что будет сбой(((
Интересные разделы сообщества
Девочки, в этом цикле пила норколут с 16 по 25 дц. Сегодня уже 29дц., а месячных нет и БТ не падает… Кто пил норколут? На какой день отмены пошли у вас месики? Что- то начинаю переживать, что будет сбой(((
Ева Ветерок, Да, пришли на 6 день отмены)))
Ева Ветерок, Спасибо, Ева))) Надеюсь))) а можно спросить как называется анализ, который сдается, чтобы проверить витамин Д
Ева Ветерок, Спасибо, Ева, обязательно сдам
В течение 5 дней
ВерюВчудо, Значит жду
Не болела
Залина, У меня болит и увеличилась в два раза(
Я пила… Но у меня все по часам всегда… Поэтому не могу ничего сказать (
Тася, Спасибо, надеюсь что завтра придут
Майя, У меня с дюфастоном несколько раз была задержка, пару раз, один раз на 4 дня. Так что ты сильно не переживай. Давно пьешь?
Тася, Это первый цикл
верим и надеемся, что все получилось!!! Настраивайся на хорошее!!!
Jahana, Спасибо)
Через 3-4 дня пошли у меня
Залина, У меня сегодня 4 день. Может завтра пройдут… Залина, а грудь у Вас болела?
Майя, привет) а эти лекарства повышают бт? и утрожестан вставляла когда, они повышали бт, но она была всегда ровно37.0, а у тебя прям живая бт))) может все таки оно??
Кристина, Да они повышают Б Т за счёт снижения ЛГ
Майя, так лг это отражение прогика и повышает темпу, а не снижает… или я не права?
Кристина, Когда ЛГ на пике температура резко падает вниз, а когда БТ поднимается это значит ЛГ уже снизился и О была
Я пила, месики начались через день-два.
Я не пила такие. А может случилось чудо? Я надеюсь на лучшее! Буду держать кулачки за тебя!
Татьяна, Спасибо))) но я думаю что не случилось(
Думайте только о самом лучшем нужно верить в чудеса
Натали, Спасибо)
А вы на УЗИ были? Уверены, что овули не было? Можете график бт скинуть?
Анна, На Узи не была.
Анна, В тот день когда выпила норколут БТ сразу поднялась, т.к. он снижает уровень ЛГ
Майя, Судя по графику, на 16 дц похоже на овулю. И бт потом подросла. Если конечно это не влияние лекарства. Сегодня получается 13 дпо. Сколько у вас обычно вторая фаза длится?
Анна, Обычно вторая фаза 14 дней. Но это скорее всего из за лекарства
Анна, Не на 16 а на 20
Ты главное не переживай, и не настраивайся на сбой!? придут куда ж они денутся
Каринка, Да ты права, врач тоже говорила на что настроишься, то и получишь))) буду думать о хорошем
Майя, Ты тесты делала на овуляции? Просто говорят что они тоже могут ошибаться! А вдруг все получилось, а ты месяки ждёшь?
Каринка, Делала, они были слабые и я начала пить норколут, а он подавляет О. Её точно не было.
а тест?
Марина, Овули ведь не было(((
Марина, Проверю если завтра не пойдут