страшно

девочки я даже не знаю что и думать, сегодня 35 д.ц., тесты стали показывать слабую// полоску с 27 дня, на 29д.ц. сдала хгч -9.8, но тесты все равно слабоваты. позвонила своей гине рассказала, она говорит что маленький срок, видимо была поздняя овуля, сказала пересдать хгч через неделю.я переживаю, что как-то маловато, да и тесты яркую вторую полоску не показывают.кто может что подскажет.прошу только не злобничать итак очень переживаю. в четверг пойду сдавать опять хгч. а вот и фото моих тестов.

страшно

страшно

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна
Слабоватые полоски, должны ярчать…ярчают?
Пожаловаться
Катерина
Просто поздная О была. Тесты ярчают. Хгч положительный. Главное чтоб следующее значение было гораздо выше. Чего, собственно, Вам и желаю!!!
Пожаловаться
Мнака Кулебяка

У меня первый хгч был 12. Полоски яркими мтали через недели полторы только где то, но я хгч сдавала через день. За неделю я бы чекнулась.

Пожаловаться
Женек

Сдайте еще раз, если не растет, скорее всего бхб

Пожаловаться
Кристина

а какой у вас вообще цикл?

Пожаловаться
НатальЯ Го

А у меня те что подороже Эвики и Клеарблю струйные показывают похожую полоску, а вот такие Эвики (ну как мне кажется тоже показывают, но еле-еле видимую, даже не такую как у вас). ХГЧ не сдавала, расстроилась что раз нет ярких полосок, значит и Б нет, а вот сейчас читаю и снова надежда появляется! А вам удачи, и пусть это будет Б!!!

Пожаловаться
бурундучиха

да все равно ярчают, не переживай все хорошо, пересдашь хгч видно будет уже, у меня сегодня тоже чуть чуть полосатился потом зайди посмотри, жду заразных чихов) тихонечко поздравляю

Пожаловаться
Татьяна

По мне так ярчают, удачной беременности ?

Пожаловаться
Оля

И кстати полоска помоему ярчает

Пожаловаться
Оля

Не переживайте раньше время:)) и полоска слабая от пока еще маленького хгч, но он наверняка вырастет, просто малявка только осваивается:))

Пожаловаться
Аришка
я вообще никогда не сдавала хгч, не знаю… но обычно тесты в первые пару дней задержки должны показывать и не слабо… если в 35 дц совсем слабая полоска, а у вас она слабая, то я бы начала волноваться… чтобы исключить внематочную, надо наверное узи сделать
Пожаловаться
Людмила
Аришка 
Аришка, сегодня была на узи ничего не сказал, ничего не болит, выделений коричневых нет. у меня во вторую беременность тест на такой же день такую же полоску показывал и все было хорошо
Пожаловаться
Аришка
Людмила, ну значит ждите. и еще тесты сделайте…
не хочу пугать, но при вб сначала нет ни болей, ни выделений… это все начинается, только когда труба начинается лопаться…
Пожаловаться
Людмила
Аришка 
Аришка,
Пожаловаться
МамуляКнопулек
Б точно есть! срок маленький еще, поэтому и хгч маленький. По идее, нужно смотреть в динамике, растет ли хгч. Попробуйте еще раз сдать кровь. На узи еще рано что-то видеть.
Пожаловаться
Людмила
МамуляКнопулек 
МамуляКнопулек, пойду сдавать только уже в другое место, хоть бы все было хорошо
Пожаловаться
МамуляКнопулек
Людмила, удачи!
Пожаловаться
МамуляКнопулек
можно мне в подружки? хочу быть в курсе, как будут развиваться события)).
Пожаловаться
Людмила
МамуляКнопулек 
МамуляКнопулек, спасибо
Пожаловаться
Людмила
МамуляКнопулек 
МамуляКнопулек, конечно
Пожаловаться
Ольга Сергеевна

9,8 и тест показал?

Пожаловаться
Людмила
Ольга Сергеевна 
Ольга Сергеевна, да
Пожаловаться
Людмила
Ольга Сергеевна 
Ольга Сергеевна, может они ошиблись? мне вроде говорили, что тест чувствительностью двадцать эвик не может при таком хгч показать,9.8 это в крови, а в моче намного меньше хгч. может они ошиблись???
Пожаловаться
Ольга Сергеевна
Людмила, интересно… может не там запятую поставили) не 9,8, а 98)
Пожаловаться
Людмила
Ольга Сергеевна 
Ольга Сергеевна, может. в четверг пересдам в другом месте
Пожаловаться
Елена
Пересдайте хгч и не переживайте раньше воемени!!! Верьте в своего малыша, сейчас вам нужны положительные эмоции! Все там хорошо!!! Хгч больше 5, значит процесс пошел. Гиня права, про позднюю о и маленький срок!!!
Пожаловаться
Арбузова

хгч смотрят в динамике.сдайте еще завтра, на этих сроках он бешено растет, тогда будет ясно 100%

Пожаловаться
Людмила
Арбузова 
Арбузова, в четверг пойду, но в голову такие дурацкие мысли лезут
Показать ещё