девочки я даже не знаю что и думать, сегодня 35 д.ц., тесты стали показывать слабую// полоску с 27 дня, на 29д.ц. сдала хгч -9.8, но тесты все равно слабоваты. позвонила своей гине рассказала, она говорит что маленький срок, видимо была поздняя овуля, сказала пересдать хгч через неделю.я переживаю, что как-то маловато, да и тесты яркую вторую полоску не показывают.кто может что подскажет.прошу только не злобничать итак очень переживаю. в четверг пойду сдавать опять хгч. а вот и фото моих тестов.
У меня первый хгч был 12. Полоски яркими мтали через недели полторы только где то, но я хгч сдавала через день. За неделю я бы чекнулась.
Сдайте еще раз, если не растет, скорее всего бхб
а какой у вас вообще цикл?
А у меня те что подороже Эвики и Клеарблю струйные показывают похожую полоску, а вот такие Эвики (ну как мне кажется тоже показывают, но еле-еле видимую, даже не такую как у вас). ХГЧ не сдавала, расстроилась что раз нет ярких полосок, значит и Б нет, а вот сейчас читаю и снова надежда появляется! А вам удачи, и пусть это будет Б!!!
да все равно ярчают, не переживай все хорошо, пересдашь хгч видно будет уже, у меня сегодня тоже чуть чуть полосатился потом зайди посмотри, жду заразных чихов) тихонечко поздравляю

По мне так ярчают, удачной беременности ?
И кстати полоска помоему ярчает
Не переживайте раньше время:)) и полоска слабая от пока еще маленького хгч, но он наверняка вырастет, просто малявка только осваивается:))
не хочу пугать, но при вб сначала нет ни болей, ни выделений… это все начинается, только когда труба начинается лопаться…
9,8 и тест показал?
хгч смотрят в динамике.сдайте еще завтра, на этих сроках он бешено растет, тогда будет ясно 100%