Вот тут пишут, что случайно забеременели. Но как? Мне кажется мужчины скрывают от них (хотели ещё одного ребёнка) у нас всегда с мужем был прерванный половой акт. И я не беременею. Это не означает, что я не могу забеременеть. Сразу забеременела, когда начали планировать ребеночка.
Тапки мимо. Просто интересно.
У нас случайно, порвался презик вот и забеременнела
Наталья, Нет. Если ппа, то просто мужчина не проконтролировал себя.
Кристи, Вы ошибаетесь. Во время ПА у мужчин выделяется слизь, содержащая все необходимое для зачатия. Иногда ее оказывается достаточно.
Наталья, Возможно, но я пока ещё не столкнулась с этим. Как забеременею вторым от ппа. Так потом буду использовать контрацептивы:)
Беременнеют еще как. Знаю пары где точно оба не планировали и сейчас с детьми. Мужчины просто качественные)
Я с презервативом забеременела))))
Я не верю, что от смазки(как тут некоторые пишут) можно забеременеть, вот хоть убейте
!!! Мужик просто не успевает достать дружка и случается Б!
Ольга, Значит вы забеременели по вине мужа и он знал об этом?
Ольга, Но это же чудо, теперь у вас их двое)) я бы 5 минут позлилась и все.
Ольга, Воу, ещё лучше)) я всегда хотела троих. Поздравляю!))
Ольга, Будете нужны детям)) Да, все наладится. Найдёте работу. Сейчас не надо паниковать.
Лампочка, Мы пока можем себе позволить. Планируем через два года малыша. Но если сейчас так произойдёт. То ничего страшного:)
Я забеременела при ппа))видимо какой то мизерной Капли было достаточно)
6,5 лет ппа, и две беременности запланированные, никаких сюрпризов не было
Я всех ж скажу что даже врачи не считают ппа методом предохранения, так что рисковать не надо. Некоторым с первого раза хватает этой смазки, потом сопли слёзы и аборт