Вот тут пишут, что случайно забеременели. Но как? Мне кажется мужчины скрывают от них (хотели ещё одного ребёнка) у нас всегда с мужем был прерванный половой акт. И я не беременею. Это не означает, что я не могу забеременеть. Сразу забеременела, когда начали планировать ребеночка.
Тапки мимо. Просто интересно.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аня

У нас случайно, порвался презик вот и забеременнела

Пожаловаться
Кристи

Наталья, Нет. Если ппа, то просто мужчина не проконтролировал себя.

Пожаловаться
Мнака Кулебяка
Кристи 

Кристи, Вы ошибаетесь. Во время ПА у мужчин выделяется слизь, содержащая все необходимое для зачатия. Иногда ее оказывается достаточно.

Пожаловаться
Кристи

Наталья, Возможно, но я пока ещё не столкнулась с этим. Как забеременею вторым от ппа. Так потом буду использовать контрацептивы:)

Пожаловаться
Мнака Кулебяка

Беременнеют еще как. Знаю пары где точно оба не планировали и сейчас с детьми. Мужчины просто качественные)

Пожаловаться
Мария

Я с презервативом забеременела))))

Пожаловаться
Алёна Ах
Я думаю, это все от совместимости зависит. Ппа уже 10 лет, никаких залетов, при планировании беременею раза с третьего).
Пожаловаться

Я не верю, что от смазки(как тут некоторые пишут) можно забеременеть, вот хоть убейте !!! Мужик просто не успевает достать дружка и случается Б!

Пожаловаться
Кристи
ДавайЗамутимСчастье 

Ольга, Значит вы забеременели по вине мужа и он знал об этом?

Пожаловаться
Кристи
ДавайЗамутимСчастье 

Ольга, Но это же чудо, теперь у вас их двое)) я бы 5 минут позлилась и все.

Пожаловаться
Кристи
ДавайЗамутимСчастье 

Ольга, Воу, ещё лучше)) я всегда хотела троих. Поздравляю!))

Пожаловаться
Кристи
ДавайЗамутимСчастье 

Ольга, Будете нужны детям)) Да, все наладится. Найдёте работу. Сейчас не надо паниковать.

Пожаловаться
Богдана
не понравилось а понимаю
Пожаловаться
Богдана
насчет странных Б — подруга родила недавно третьего. всегда были ппа причем грамотные не на взлете так сказать )) говорит наверное во сне бесконтрольно )) ну я понравилось один спит но другой хотя бы в сознании, нет говорит мы так практикуем))) оба спим ))) как только дети не появляются )
Пожаловаться
Богдана
честно говоря тоже всегда задавалась этим вопросом) наверное потому что опыта такого странного залета не было. С бывшим мужем 8 лет ппа и ни одной Б. С нынешним мужем первая Б с первого планового цикла.
Пожаловаться
Настена
Богдана 
Богдана, С бывшим мужем вообще не предохранялись — и 5,5 лет ничего. А тут в якобы не опасные дни, с первого Раза " залёт ":)
Пожаловаться
МамаВквадрате
Я дважды беременела со стопроцентным грамотным ппа, бывший муж не хотел детей.
Пожаловаться
Кристи

Лампочка, Мы пока можем себе позволить. Планируем через два года малыша. Но если сейчас так произойдёт. То ничего страшного:)

Пожаловаться
Tatiana

Я забеременела при ппа))видимо какой то мизерной Капли было достаточно)

Пожаловаться
Елена Напреева

6,5 лет ппа, и две беременности запланированные, никаких сюрпризов не было

Пожаловаться
Лампочка

Я всех ж скажу что даже врачи не считают ппа методом предохранения, так что рисковать не надо. Некоторым с первого раза хватает этой смазки, потом сопли слёзы и аборт

Пожаловаться
Марина Шу
У меня вторая от ппа, причём это прям судьба — у меня овуляция была ранняя, у мужа в смазке сперматозоид шустрый, поэтому я даже не поняла как забеременела, потому что оба были уверены что секс был без последствий.
Показать ещё