Приветик всем! Чем больше ходишь по врачам тем становиться все хуже! На узи поставили поликистоз яичников! Печалька😢 кто забеременет с поликистозом? Как выносили? Что помогло забеременить??😢😢растроилась ужасно!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Натали

У меня подруга год пила дюфастон, родила мне крестника, сейчас второго ждет, Вам нужно найти хорошего специалиста, который Вам пропишите гормон, знаете не опускайте руки, сама через многое прошла, но нужно что то наверное в голове поменять, ведь пкя это не правильная работа гормонов, все получится, пока врачи не скажут, что не чем я Вам не могут помочь, вот тогда уже другой разговор, а пока у Вас 70- 90 % забеременеть

Пожаловаться
Настя
Натали 

Ага врача вот хорошего найти надо! Спасибо не отчаиваюсь)))

Пожаловаться
Любовь

Мне спкя только на основе узи и анализов на гормоны поставила Г. 3 мес на ОК, прошли 2 стимуляции, ничего. Осталось трубы проверить и на таблетки подсалила, чтобы мужские гормоны понижать.

Пожаловаться

По УЗИ СПКЯ не ставят, идите к Г она скажет вам какие гормоны сдавать

Пожаловаться
Funtella
Мне в 18 поставили этот диагноз, забеременела без проблем особых, полгода попыхтели и все. Выносила тоже хорошо) так что это все решаемо)
Пожаловаться
Мария

Разрезать и удалить всегда успеете

Пожаловаться
Мария

Если лапароскопия не помогает нужно другие пути решения этой проблемы искать.

Пожаловаться
Мария

Самое главное не растраиваться. Проконсультируйтесь с другим врачем.

Пожаловаться
Настя
Мария 

Мария, Спасибо буду надеется на нормальный исход

Пожаловаться
Мария

Хороший врач сейчас на вес золота.

Пожаловаться
Настя
Мария 

Мария, Да только где его найти врача хорошего

Пожаловаться
Мария

Мне гениколог объяснила что овуляция должна быть раз в месяц у нормального женского организма. В если она не каждый месяц забеременить очень сложно. Мою сестру тоже хрен знает от чего лечили. Оказалась также овуляция.

Пожаловаться
Настя
Мария 

Мария, Да врачи у нас странные! Мне гипоплозию эндометрия поставили и пкя под знаком вопроса???

Пожаловаться
Наталия

поликистоз яичников, эндометриоз, кисты обоих яичников, была лапара 4 года назад, сейчас снова рецидив и воспаление маточной трубы, беременности нет, жду операцию повторную.

Пожаловаться
Настя
Наталия 

Наталия, А мне сказали не соглашайся не в коем случае на лапороскопию лучше стимуляцию! А поможет она или нет незнаю?

Пожаловаться
Наталия
Алина, они просто не хотят делать потому что травмировать не хотят организм, сложно все восстанавливается, хотя я считаю что все эти таблетки и уколы полная ерунда, нужна операция, значит надо операцию делать, потом сразу беременеть. Только так, я конечно не врач, но так как мне ничего не помогло, я ни одним врачам не верю и стимуляциям этим, организму самому видно когда ему лучше. Но эффективней лапара, там хотя бы почистят все и уберут, а если нет никаких к ней поводов, то поэтому и назначают лечение без операции. Естественно нужно все попробовать, и делать операцию тогда, когда другое не помогло, собственно я так и делаю вновь) Верьте и у вас все наладится. Запаситесь терпением) Пусть ваше чудо произойдет)
Пожаловаться
Мария

Пытались с мужем 4 года, лечили от поликистоза. Сменила гениколога. Оказалось что овуляция раз в 4 месяца.

Пожаловаться
Настя
Мария 

Мария, Прикольно у меня ее нет овуляции этой

Пожаловаться
Кристина Лукович

Неделю из этого лежала в больнице

Пожаловаться
Кристина Лукович

Антибиотики, свечи клеон, промывания ромашкой. Витамины помню пила. Курс лечения две недели был.

Пожаловаться
Кристина Лукович

Лечились! Через год забеременела

Пожаловаться
Настя
Кристина Лукович 

Кристина Лукович, Чем и как лечились?

Пожаловаться
Di
помогло забеременить Чудо! оба раза...

выносила нормально без проблем

Пожаловаться
Настя
Di 

Мальчишечья мамочка, Не пили ничего? Не стимулировали?

Пожаловаться
Di
Алина, нет, не пила ничего и стимуляции не было
Пожаловаться
Настя
Di 

Мальчишечья мамочка, Повезло вам! Мне вот наконец то поставили диагноз! Вот теперь???

Пожаловаться
РозЯкА Сугробовна
Di 

Алина, Мне в 18 лет ставили мал матку 5 бер из них трое родов.вот так и верь врачам

Показать ещё