Приветик всем! Чем больше ходишь по врачам тем становиться все хуже! На узи поставили поликистоз яичников! Печалька😢 кто забеременет с поликистозом? Как выносили? Что помогло забеременить??😢😢растроилась ужасно!
Интересные разделы сообщества
Приветик всем! Чем больше ходишь по врачам тем становиться все хуже! На узи поставили поликистоз яичников! Печалька😢 кто забеременет с поликистозом? Как выносили? Что помогло забеременить??😢😢растроилась ужасно!
У меня подруга год пила дюфастон, родила мне крестника, сейчас второго ждет, Вам нужно найти хорошего специалиста, который Вам пропишите гормон, знаете не опускайте руки, сама через многое прошла, но нужно что то наверное в голове поменять, ведь пкя это не правильная работа гормонов, все получится, пока врачи не скажут, что не чем я Вам не могут помочь, вот тогда уже другой разговор, а пока у Вас 70- 90 % забеременеть
Ага врача вот хорошего найти надо! Спасибо не отчаиваюсь)))
Мне спкя только на основе узи и анализов на гормоны поставила Г. 3 мес на ОК, прошли 2 стимуляции, ничего. Осталось трубы проверить и на таблетки подсалила, чтобы мужские гормоны понижать.
По УЗИ СПКЯ не ставят, идите к Г она скажет вам какие гормоны сдавать
Разрезать и удалить всегда успеете
Если лапароскопия не помогает нужно другие пути решения этой проблемы искать.
Самое главное не растраиваться. Проконсультируйтесь с другим врачем.
Мария, Спасибо буду надеется на нормальный исход
Хороший врач сейчас на вес золота.
Мария, Да только где его найти врача хорошего
Мне гениколог объяснила что овуляция должна быть раз в месяц у нормального женского организма. В если она не каждый месяц забеременить очень сложно. Мою сестру тоже хрен знает от чего лечили. Оказалась также овуляция.
Мария, Да врачи у нас странные! Мне гипоплозию эндометрия поставили и пкя под знаком вопроса???
поликистоз яичников, эндометриоз, кисты обоих яичников, была лапара 4 года назад, сейчас снова рецидив и воспаление маточной трубы, беременности нет, жду операцию повторную.
Наталия, А мне сказали не соглашайся не в коем случае на лапороскопию лучше стимуляцию! А поможет она или нет незнаю?
Пытались с мужем 4 года, лечили от поликистоза. Сменила гениколога. Оказалось что овуляция раз в 4 месяца.
Мария, Прикольно у меня ее нет овуляции этой
Неделю из этого лежала в больнице
Антибиотики, свечи клеон, промывания ромашкой. Витамины помню пила. Курс лечения две недели был.
Лечились! Через год забеременела
Кристина Лукович, Чем и как лечились?
выносила нормально без проблем
Мальчишечья мамочка, Не пили ничего? Не стимулировали?
Мальчишечья мамочка, Повезло вам! Мне вот наконец то поставили диагноз! Вот теперь???
Алина, Мне в 18 лет ставили мал матку 5 бер из них трое родов.вот так и верь врачам