Привет, девочки! Я новенькая. Буду рада знакомствам) добавляйтесь в друзья.
Немного о себе: мне 26 лет. Планируем ребеночка) пока не получается… Долго ждем. К гинекологу хожу регулярно. Проблемы есть, но не серьезные. Я уже всё лечение прошла. В этом месяце к врачу, чтобы она оценила результат.
Ну и про этот цикл: сегодня 9 дпо, надеюсь на чудо. Из симптомом только болит грудь, но соски только. Низ живота болел только один день на 6 дпо. И сегодня началась простуда. Надеюсь может получиться. Может это долгожданная б? Надежда умирает последняя!!!
привет! я сама второго ждала не один год. всех врачей прошли, гормоны, анализы. все ОК. как забила на это дело, решила ХОРОШО отметить Новый Год ( ну ты понимаешь

). только не получилось отметить. 26 декабря \\. вот сидит теперь мое счастье на коленках у меня и дергает меня за ухо.
. так что скоро у вас все получится. только не отчаивайся и верь что скоро увидишь вторую полоску.удачи тебе 
Лиза, Привет! Спасибо за поддержку!!! Очень жду свое чудо))) и пока забить не получается...
Привет)) удачи )! вместе легче ждать)!
Simba, Привет))) спасибо) тебе тоже удачи в этом не легком деле))) будем ждать вместе?
Привет))) Присоединяйся))) Нас тут таких много планюшек))) Вместе веселей)))
Марина, Привет! Это точно, что вместе и переживать неудачи легче)))
Привет, тоже планирую, почти год, но пока увы.… будем ждать чудо ?
Vivy, Привет) рада знакомству! Будем ждать вместе?
Главное не унывайте и не вешайте нос
Галина Суслова, Спасибо большое Вам за поддержку)))
У вас все обязательно получится. Терпите и ждите чуда. Как говорится бох терпел и нам велел?
Галина Суслова, Спасибо))) ждем и терпим!!!?
Привет, я Даша
Даренка, Привет))) рада знакомству!
У нас тоже долго не получалось. Самое важное это также освободить голову от плохих мыслей, настроится на хороший лад. У меня гинеколог была еще немного и психолог. Она всегда говорит что нельзя держать ни на кого зла, если есть какие обиды, необходимо простить. Мне реально помогла. Почитай что нибудь на эту тему.
Masha, Спасибо))) если честно, сама это понимаю и читала много литературы по этому поводу!!! И верю скоро всё получится))))
Конечно у вас все получиться, конечно нужно только верить и надеяться, очень приятно познакомиться))
Анна Калягина, Спасибо большое))) будем стараться!!!
Анна Калягина, И мне очень приятно)))
Привет)))
Лидия, Привет!
Анастасия, А сколько вы уже планируете?
Лидия, Года три. Но к врачу обратилась год назад только.
Лилит, Привет))))
Лилит, ?
Привет!!!!
Manusha, Привет!
Вполне возможно. Сделайте тест на 12 дпо. А можно уже и кровь сдать на хгч завтра.
Olesya, Спасибо за надежду))) будем ждать?
Привет а сколько уже ждете
Галина Суслова, Уже года три где-то. Активно последний год стараемся. Ну я имею в виду к врачу обратилась год назад. И пока ничего(((
Привет!
Маруська, Привет