3 мая 2016 20:29 Добрый вечер! MAMA TEST кто такой делал? На какой день после О показал //? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамочка Сынок13 летМилана8 лет Санкт-Петербург Наталья, Эви тоже купила? буду каждый день разные делать. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамочка Сынок13 летМилана8 лет Санкт-Петербург Нейл, Это как??? Заранее радость для мамочек?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нейл Виктория21 год Минск ↩ Мамочка Мамочка, Ну вот такой брак был)))Он еще был вмятинах, в трещинках.А втрой тест из этой же пачки, был хороший. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамочка Сынок13 летМилана8 лет Санкт-Петербург Нейл, Главное мне теперь выдержать время до 8ДПО. ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нейл Виктория21 год Минск Как-то купила этот тест, распаковала его, а там уже была вторая полоска ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мнака Кулебяка Озерск(Челябинская обл.) Берите эвитесты. Они раньше и ярче показывают. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамочка Сынок13 летМилана8 лет Санкт-Петербург Я буду в пятницу 8ДПО ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамочка Сынок13 летМилана8 лет Санкт-Петербург Anna, Желаю Вам завтра увидеть //? напишите потом что все таки показал! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna Мила11 летДаня8 лет Лион ↩ Мамочка Мамочка, Хорошо ) вы завтра тоже теститесь? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna Мила11 летДаня8 лет Лион Сегодня на 7-8дпо делала, пусто. Тест делала с такой же чувствительностью… буду завтра еще делать :-) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамочка Сынок13 летМилана8 лет Санкт-Петербург Аня, Спасибо. Попробую сделать?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Полина14 летДенис8 лет Гатчина ↩ Мамочка Мамочка, Хотя на 10 дпо Хгч был 64 уже. А тест еле видную показывал ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Полина14 летДенис8 лет Гатчина ↩ Мамочка Мамочка, Я в субботу или воскресенье буду делать тест будет 10-11 дпо. Пока никаких ощущений ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамочка Сынок13 летМилана8 лет Санкт-Петербург Аня, Я решила сделать на 8ДПО ВСЕ ТАКИ. Сегодня 5 ДПО, тоже особо никаких ощущений нет,? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna Мила11 летДаня8 лет Лион ↩ Мамочка Аня, В крови вроде в 2 или 3 раза больше чем в моче… поэтому наверно полоска и бледненькая. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Полина14 летДенис8 лет Гатчина ↩ Мамочка Мамочка, У меня сегодня 5-6 дпо, скорей всего 6 дпо. Пока тишина ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамочка Сынок13 летМилана8 лет Санкт-Петербург Аня, Надеюсь будем с Вами друг друга поздравлять а этом месяце //? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамочка Сынок13 летМилана8 лет Санкт-Петербург Аня, У нас с Вами дети ровесники☺️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Полина14 летДенис8 лет Гатчина ↩ Мамочка Мамочка, Точно)))А какого числа др? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамочка Сынок13 летМилана8 лет Санкт-Петербург Аня, 31 октября? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Полина14 летДенис8 лет Гатчина ↩ Мамочка Мамочка, У моей 7 октября ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Полина14 летДенис8 лет Гатчина Я делала тест с чувствительностью 10 МЕ, но другой фирмы. Показал примерно на 8-9 дпо еле еле розовую полоску ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамочка Сынок13 летМилана8 лет Санкт-Петербург Анастасия, На 7 ДПО будете делать? ? напишите потом что получилось! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Deleted Я вот тоже купила с такой же чувствительностью, написано на нем что с 7 дня после, я вот собираюсь решиться ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамочка Сынок13 летМилана8 лет Санкт-Петербург мария, Вы до задержки делали? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамочка Сынок13 летМилана8 лет Санкт-Петербург Таня, 225 р. Сама первый раз купила. Вот интересно стало?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таня Миша6 лет ↩ Мамочка Мамочка, Мммммм интересно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таня Миша6 лет Я тоже впервые вижу☺ а сколько они стоят не секрет? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лёвка Курск Впервые вижу Показать ещё Предыдущая статьяДевочки, здравствуйте .Следующая статьяБуду рада новым друзьям)))
Наталья, Эви тоже купила? буду каждый день разные делать.
Нейл, Это как??? Заранее радость для мамочек?
Нейл, Главное мне теперь выдержать время до 8ДПО. ?
Как-то купила этот тест, распаковала его, а там уже была вторая полоска
Берите эвитесты. Они раньше и ярче показывают.
Я буду в пятницу 8ДПО
Anna, Желаю Вам завтра увидеть //? напишите потом что все таки показал!
Мамочка, Хорошо ) вы завтра тоже теститесь?
Сегодня на 7-8дпо делала, пусто. Тест делала с такой же чувствительностью… буду завтра еще делать :-)
Аня, Спасибо. Попробую сделать?
Аня, Я решила сделать на 8ДПО ВСЕ ТАКИ. Сегодня 5 ДПО, тоже особо никаких ощущений нет,?
Аня, В крови вроде в 2 или 3 раза больше чем в моче… поэтому наверно полоска и бледненькая.
Аня, Надеюсь будем с Вами друг друга поздравлять а этом месяце //?
Аня, У нас с Вами дети ровесники☺️
Аня, 31 октября?
Анастасия, На 7 ДПО будете делать? ? напишите потом что получилось!
Я вот тоже купила с такой же чувствительностью, написано на нем что с 7 дня после, я вот собираюсь решиться ???
мария, Вы до задержки делали?
Таня, 225 р. Сама первый раз купила. Вот интересно стало?
Мамочка, Мммммм интересно
Я тоже впервые вижу☺ а сколько они стоят не секрет?
Впервые вижу