Девочки, привет
Первая стимуляция у меня, схема такая: Клост с 5 по 9 ДЦ по 1Т, Дивигель с 4 по 17 ДЦ 1 мг, Дюфастон с 16 по 25 ДЦ по 2 Т в день.
Первая фолликулометрия на 10 ДЦ: эндометрий 5,8 мм, в ПЯ 4 фолликула до 12 мм максимальный. В ЛЯ 4 фолликула до 12 мм максимальный.
Вторая фолликулометрия на 14 ДЦ: эндометрий 8,2 мм. В ПЯ 7-9 фолликулов диаметром 6-12 мм. В ЛЯ 8 фолликулов, домминантный фолликул 16 мм и 21 мм (с яйценосным бугорком). Узистка сказала, что овуля будет вот-вот.
Третья фолликулометрия на 17 ДЦ (сегодня): эндометрий 7 мм (куда делось еще 1,2 мм?). В ПЯ: 4 фолликула до 14,7 мм домминантный.
В ЛЯ: 2 фолликула с яйценосным бугорком размером 14 и 18 мм. ЖТ размером 16,5-15,8 мм с кровотоком по перифирии. И как-то не очень уверенно узистка сказала про ЖТ: сначала сказала вообще не вижу ЖТ. Потом посмотрела предыдущие узи и нашла ЖТ, но типо какое-то оно неправильное по размеру.
Вот думала пойду сегодня и все станет ясно. А в результате засомневалась еще больше. Была ли О вообще? Или регресс фолликов? Блин, сегодня мне другая узистка делалал фоллик-ю. И ждать ли еще О в этом цикле? Веду график БТ, подъема еще не было до 37 градусов. И эндометрий такой маленький стал- 7 мм.
Тесты на О показали // на 16 ДЦ. Но как-то последняя фоллик-я вселила неуверенность.
на узи 100% информацию дать не могут… мой совет… занимайтесь сексом! авось что то с овулирует и все получится)
Ирина Фома, привет, дорогая!
да, жидкость есть… просто узистка какая-то странная прямо мне показалось
У меня похожая с вами ситуация.Почитайте мой сегодняшний пост
Тем более, что обнаружилась инфекция, которую ну никак не видели гинекологи, а обнаружили в кожвенеролог.диспансере, когда у меня высыпала ужасная сыпь в области бедер.Теперь будем лечить и надеяться, что обойдемся своими силами.
а мы отдыхали от планирования с декабря 2015 и вот только сейчас нам дали добро, поэтому планируем первый цикл, но очень активно )))
Старайтесь, старайтесь… все получиться!!!!
По — поводу эндика: у меня так же было. Моя Г сказала, что это погрешность измерения. Разные узисты, оказывается, меряют по — разному. Овуля самое главное была. Ждём // и не переживайте!!! Я на себе убедилась, что врачи ещё те вруны
Если есть жидкость в позадиматочном простр-ве, то О была 100%. У меня второй раз с эндометрием вроде 5мм (ну очень уж мало было) удалось забеременеть. Узистка сказала-для Б мало! Жди месиков! А у меня ЖТ во 2 фазе было 20мм
По фолликулометрии (по вашим данным) получается, что овуляция была в левом яичнике.