Кстати, читала, что чувствительность тестов ниже 20 — это просто рекламный ход. Если полоска есть — беременность))) Мне без беременности никогда никакие призраки не приходили.
SkoroMama, Вы ещё переживаете сейчас, разволновались! Но к сожалению я в том месяце тоже бб сделала, ярчали, поехала на хгч, а он отрицательный пришли монстры ((((( дай Бог у вас по другому))))
SkoroMama, я просто не пойму, зачем что-то выискивать. Он пуст. Но это не говорит о том, что вы небеременны. Повторите тест через 3 дня должно быть 2 полоски, если уж на этом тесте вы что-то видите. А если будет одна… зачем себя обнадеживать и потом расстраиваться?
Без разницы на какую мочу. Это 2 полоски у вас. Никакие не реагенты и тд. Сделайте завтра эвитест. Ярчайте)
SkoroMama, Ц, капец… а сколько пришел?
Наталья,
Эля привет!!! Я вот тоже думаю полоска не дальше должна быть вторая!!! Дай Бог конечно, с нетерпением жду результата!!! Удачииии!!!!
Виктория, Очень близко??? Вы куда то не туда смотрите)
Кстати, читала, что чувствительность тестов ниже 20 — это просто рекламный ход. Если полоска есть — беременность))) Мне без беременности никогда никакие призраки не приходили.
а что за ВВ тест? вижу вторую полоску, почти такого же цвета, как и контрольная.
Дай Бог у вас положительный) тогда и я своим верить начну))))
SkoroMama, Вы ещё переживаете сейчас, разволновались! Но к сожалению я в том месяце тоже бб сделала, ярчали, поехала на хгч, а он отрицательный пришли монстры ((((( дай Бог у вас по другому))))
Елена, Да не, я как то спокойна ко всему, это я раньше как ошпаренная(за 4 года то)… ломала глаза… мчалась на хгч… Щас уж что будет, я спокойно приму.
Так то у нас планы… отпуск, море… и.т.д)
SkoroMama, Мне тоже показывает призрака бб тест (
я вижу! завтра отпишись!!!
Самый верный и ни разу не подвел — эвитест, ну и электронный клиаблю
зай… дай БОГ что бы оно, но к сожалению мне ББ тест всегда такой призрак выдавал(но ХГЧ сдай, а вдруг
пусто
SkoroMama, я просто не пойму, зачем что-то выискивать. Он пуст. Но это не говорит о том, что вы небеременны. Повторите тест через 3 дня должно быть 2 полоски, если уж на этом тесте вы что-то видите. А если будет одна… зачем себя обнадеживать и потом расстраиваться?