Вроде ярче? 3 мая 2016 16:38 Я нн знаю, как видно, но в жизни очень хорошо видно. Верхний только сделала.. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Караганда Эти тесты вруны, сделайте другой фирмы тесты ПожаловатьсяСкопировать ссылку КуДрЯшКаСьЮ Конфета12 летСыночек8 лет Москва не зацикливайтесь так. купите нормальный тест и завтра переделайте. задержка сколько дней? ПожаловатьсяСкопировать ссылку КреведгО ПаранОйедальнОйе КревеДОЧКА11 лет Электроугли Для меня это 2 отрицательных теста ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Матвей8 лет Самара Нету ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дашенька Нагучева Милана4 года Туапсе Эти тесты врут к сожалению ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настена Александр11 лет Санкт-Петербург Мне он часто такие реагенты показывал… Это бб ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Волгоград Этот тест жуткий врун. Мне показал две полоски при удаленных двух трубах. Так что лучше эви переделайте. Желаю // ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алла Одинцово Виктория, отпустите ситуацию! У Вас все будет хорошо, и беременность обязательно наступит. Вы так зациклены на этом((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Женек Анна6 лет Самара Есть что-то ПожаловатьсяСкопировать ссылку Майя Роберт4 года Нальчик Что бледное вижу ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДавайЗамутимСчастье Сыночек6 лет пусто ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Ирина20 летВалерий19 летМихаил7 лет Тюмень Это бб! Они вруны! У меня посмотрите в журнале! Каждый день ярчали, а в итоге М пошли ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Архангельск ↩ Татьяна Татьяна, А вы не думали о бхб? ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаСофьи Софья8 лет Юрга А мне кажется есть)) какой у вас дпо?)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку виктория Одинцово ↩ МамаСофьи Svetikkk, 8 только… просто грудь сразу болеть начала после О и живот тянет, обычно не так рано… ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаСофьи Софья8 лет Юрга виктория, Именно грудь, а не соски? ПожаловатьсяСкопировать ссылку виктория Одинцово ↩ МамаСофьи Svetikkk, Сбоку как то, очень сильно… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Пашковская-Буквина Анна10 летАндрей12 летКира15 лет Батайск ↩ МамаСофьи виктория, Посмотрите мой тест. Примерно 9дпо ПожаловатьсяСкопировать ссылку КуДрЯшКаСьЮ Конфета12 летСыночек8 лет Москва ↩ МамаСофьи Виктория Пашковская-Буквина, ну тут вот видно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мур Александра11 летАнфиса8 лет Воронеж Тесты отрицательные ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Матвей13 летМария8 лет Ниче не вижу… А что за тест? Какой-то он как будто размазанный…ПожаловатьсяСкопировать ссылку виктория Одинцово ↩ Ольга Ольга, Бб-тест Показать ещё12 Предыдущая статьянашла листья малины)))Следующая статьяПричины НЕбеременности!!!
не зацикливайтесь так. купите нормальный тест и завтра переделайте. задержка сколько дней?
Для меня это 2 отрицательных теста
Нету
Этот тест жуткий врун. Мне показал две полоски при удаленных двух трубах. Так что лучше эви переделайте. Желаю //
Есть что-то
Что бледное вижу
пусто
Это бб! Они вруны! У меня посмотрите в журнале! Каждый день ярчали, а в итоге М пошли
Татьяна, А вы не думали о бхб?
А мне кажется есть)) какой у вас дпо?))
виктория, Именно грудь, а не соски?
виктория, Посмотрите мой тест. Примерно 9дпо
Виктория Пашковская-Буквина, ну тут вот видно