Девочки я узнала что беременна тест показал две заветные полоски сейчас праздники к врачу только после 9 мая скажите по ощущениям живот тянет как перед месячными и ощущение жжения как при цистите может это молочница? У кого было так? Хочется постоянно в туалет и жжёт. Что делать?
Настёк, Скажите что вам врач советовал ?
молочница часто сама по себе является симптомом Б… нужны свечи, но по назначению врача...
Спасибо за ответы, жжение периодически появляется независимо от похода в туалет, никогда не страдала молочницей поэтому мне трудно определить симптомы, просто немного жжёт и тянет низ живота( вечером) жжёт периодически появилось именнно когда узнала о беременности
Бывает, состав мочи дает жжение при мочеиспускании. У меня так было, когда обнаружился ацетон в моче (не знаю как этр по-научному)… ничего не выписывали, само прошло потихоньку… важно определить, в какое время зуд: в начале и во время мочеиспускания — это гинекология, в конце — может быть цистит(так мне сто лет назад гиня объясняла)...
у меня похожие ощущения, Только у меня задержка 5дней. а тест отр. Возможно у меня и М придут(
Завтра рабочий день у всех, сходите к врачу.
После выходных сразу к врачу. Возможно с почками проблема, а это инфекция. Я бы уже завтра пошла туда.