Я тоже считаю, что некоторые девочки тут сходят с ума.… зачем себя так терзать ((( сами себе хуже делаете, представьте потом морально хреновее будет, если месячные придут. Тест пуст, но желаю все таки чтобы это было то самое желанное. Делайте тесты по факту задержки, а не по факту сумашествия и нетерпеливости ?
Екатерина Шаповалова, Я отменила дюфастон как полагается, потом по факту задержки сделала тест-положительный, сразу же возобновила, ничего страшного с моим ребеночком не произошло. Если суждено родить, родите. Желаю вам скорейшего запузачивания
А сколько задержка? Я не вижу. Покупала тест самый дешевый, за 10,40, показал очень жирно на 3 день задержки.
что такое дпо?
Даже если кот сказал… нет второй полоски !
Качество ужасное
не вижу
Вторая белая, реагент, переделайте.
Что видно? Реагент за Б не считается ррзовой должна быть.
Я тоже считаю, что некоторые девочки тут сходят с ума.… зачем себя так терзать ((( сами себе хуже делаете, представьте потом морально хреновее будет, если месячные придут. Тест пуст, но желаю все таки чтобы это было то самое желанное. Делайте тесты по факту задержки, а не по факту сумашествия и нетерпеливости ?
Наталичка, Это не сумашествие, нужно знать отменять дюфастон или нет. Не хотите не делайте
Екатерина Шаповалова, Я отменила дюфастон как полагается, потом по факту задержки сделала тест-положительный, сразу же возобновила, ничего страшного с моим ребеночком не произошло. Если суждено родить, родите. Желаю вам скорейшего запузачивания
Наталичка, Спасибо Вам
У кого-то паранойя!
Стрекозка, Эт уже не еле видная, а хорошо просматриваемая))))
Стрекозка, Это на какой день, сдесь полосочка очень хорошая
А мне кажется реагент потому что полоска белая по краям розовое… По пробуйте завтра утром переделать!) пусть это будут ваши //
Вбой, Спасибо Вам большое
Кристально чисто
Не вижу
Я не вижу… может просто фото немного темновато
Ееееели ели видно