Беременность после овуляции? 3 мая 2016 14:01 У меня вопрос) подскажите, у кого получалось забеременеть на следующей день после овуляции? Возможно ли это вообще? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Жена Апполона Машенька9 летАня7 лет Наука предположить не может, думаешь мы угадаем ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Юнг Никита16 летВладислав8 лет Санкт-Петербург Да. У меня так получилось. И врач сказала после установления факта овуляции, что занимайтесь сексом в этот и след день. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Лаура8 летЛеон13 лет Рига На следующий очень даже вероятно. А потом вероятность мала, но всё равно есть. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Пузожитель Солнечногорск В том месяце па был как оказалось после узи прям в день овуляции, позже был через день, итог месячные:(( Следующая статьяэндометриоз 1 степени и хронический цервицит!!!
Наука предположить не может, думаешь мы угадаем
Да. У меня так получилось. И врач сказала после установления факта овуляции, что занимайтесь сексом в этот и след день.
В том месяце па был как оказалось после узи прям в день овуляции, позже был через день, итог месячные:((