Блин, я все таки пошла купила тест и сделала… Не выдержала до выходных… одна полоска яркая… Второй не видно, но вот мне почему-то кажется, если ооочень приглядеться, то что-то есть… В общем теперь точно буду ждать выходных)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александровна

Мне первого тесты заполосатили в 8 недель беременности (акушерских....)… а второго… я чувствовала что беременная… нет… я точно была уверена… все равно в 5 недель только показал тест....

Пожаловаться
Olesya

Сделайте завтра. Вроде есть призрак второй полоски

Пожаловаться
Юлия
Olesya 

Olesya, Я вот думаю подождать четверга или пятницу… В пятницу должны мес начаться

Пожаловаться
Olesya

Юлия, Сделайте в четверг. Думаю вы до пятницы не дотерпите:)

Пожаловаться
Юлия
Olesya 

Olesya, Ахахаха я вот тоже так думаю)

Пожаловаться
Галина

Фото в студию мы тоже по смотрим если или нет второй полоски

Пожаловаться
Юлия
Галина 

Галина, Сейчас сделаю

Пожаловаться
Юлия
Галина 

Галина, Короче вот… На фото все равно не так..

Пожаловаться
Евгения Гилязова
Галина 

Юлия, Что-то виднеется!

Пожаловаться
Галина

Юлия, Виден призрак второй полоски. Я так поняла у вас нет задержки? Сделайте ещё один через день или 2

Пожаловаться
Юлия
Галина 

Галина, Нет, задержки нету… Просто самочувствие не очень… В пятницу должны быть мес… А что такое призрак и реагент на тестах?

Пожаловаться
Галина

Юлия, Реагент это розовая краска которая окрашивает полоски в розовый цвет. Призрак это очень очень слабая вторая полоска. Если в вашем организме уровень хгч повышен то реагент окрасит вторую полоску и вы увидите что есть беременность

Пожаловаться
Юлия
Галина 

Галина, В общем буду ждать до пятницы..

Пожаловаться
Альбина Йонгмама

Если еле видна, можно сказать, что почти её нет, то просто в крови ещё мало гормона ХГЧ, но беременность у вас явно наступила.Через неделю сделайте ещё-полоска будет ярче

Пожаловаться
Юлия
Альбина Йонгмама 

Альбина Йонгмама, Ваши б слова, да Богу в уши)

Пожаловаться
Альбина Йонгмама

Юлия, Вот проверите через время.У меня просто т.ж.было,2-ю видно не было если бы я на свет не посмотрела и не присмотрелась.

Пожаловаться
Alenka

У меня месячные были 27 числа забеременела после 6 числа 100% тест проверила 15-16 числа 1 полоска была потом ещё проверила 24 числа и показало 2 полоски ☺️

Пожаловаться
Юлия
Alenka 

Alenka, Ну т.е. за 3 дня до предполагаемых мес показал тест?

Пожаловаться
Olesya

Надо было купить несколько тестов ( как я советовала). Скорее всего сейчас видите реагент. Попробуйте завтра и потом ещё послезавтра :))))). А если есть возможность потерпеть- сделайте дня через 2 (утром) :)

Пожаловаться
Юлия
Olesya 

Olesya, Что такое реагент?)

Пожаловаться
Любовь
Пока дней 5-7 задержки не будет, бесполезно смотреть… проверено на обеих беременностях )))
Пожаловаться
Юлия
Любовь 

крошкА, Я вот такой сделала… Самый дешевый, других в аптеке не было

Пожаловаться
Любовь
крошкА, он-то покажет что-нибудь в любом случае, но достоверно будет после задержки… мне за 2 дня показал фигулю, а через неделю беременность )))) хотя не дешевый тест покупала
Пожаловаться
Альбина Йонгмама
Любовь 

Юлия, Именно такой тест я делала, никогда не подводил

Пожаловаться
Галина
Любовь 

Любовь, Мне за неделю до задержки показал // четких

Пожаловаться
Анастасия
Любовь 

Юлия, Ой, у меня он не показывал когда на других четкая вторая, на этом такой призрак был как реагент

Пожаловаться
Юлия
Любовь 

крошкА, Ну вот на упаковке этого теста написано, что с первого дня задержки… А у меня нету задержки) мес должны в пятницу быть

Пожаловаться

Какой ДПО?

Пожаловаться
Юлия
Алая 

Алая, Не знаю) но в пятницу вроде как должны начаться мес

Пожаловаться

Юлия, Ой, та еще времени куча)

Пожаловаться
Юлия
Алая 

Алая, Вот, а то лень писать еще раз)