Блин, я все таки пошла купила тест и сделала… Не выдержала до выходных… одна полоска яркая… Второй не видно, но вот мне почему-то кажется, если ооочень приглядеться, то что-то есть… В общем теперь точно буду ждать выходных)
Блин, я все таки пошла купила тест и сделала… Не выдержала до выходных… одна полоска яркая… Второй не видно, но вот мне почему-то кажется, если ооочень приглядеться, то что-то есть… В общем теперь точно буду ждать выходных)
Мне первого тесты заполосатили в 8 недель беременности (акушерских....)… а второго… я чувствовала что беременная… нет… я точно была уверена… все равно в 5 недель только показал тест....
Сделайте завтра. Вроде есть призрак второй полоски
Olesya, Я вот думаю подождать четверга или пятницу… В пятницу должны мес начаться
Юлия, Сделайте в четверг. Думаю вы до пятницы не дотерпите:)
Olesya, Ахахаха я вот тоже так думаю)
Фото в студию мы тоже по смотрим если или нет второй полоски
Галина, Сейчас сделаю
Галина, Короче вот… На фото все равно не так..
Юлия, Что-то виднеется!
Юлия, Виден призрак второй полоски. Я так поняла у вас нет задержки? Сделайте ещё один через день или 2
Галина, Нет, задержки нету… Просто самочувствие не очень… В пятницу должны быть мес… А что такое призрак и реагент на тестах?
Юлия, Реагент это розовая краска которая окрашивает полоски в розовый цвет. Призрак это очень очень слабая вторая полоска. Если в вашем организме уровень хгч повышен то реагент окрасит вторую полоску и вы увидите что есть беременность
Галина, В общем буду ждать до пятницы..
Если еле видна, можно сказать, что почти её нет, то просто в крови ещё мало гормона ХГЧ, но беременность у вас явно наступила.Через неделю сделайте ещё-полоска будет ярче
Альбина Йонгмама, Ваши б слова, да Богу в уши)
Юлия, Вот проверите через время.У меня просто т.ж.было,2-ю видно не было если бы я на свет не посмотрела и не присмотрелась.
У меня месячные были 27 числа забеременела после 6 числа 100% тест проверила 15-16 числа 1 полоска была потом ещё проверила 24 числа и показало 2 полоски ☺️
Alenka, Ну т.е. за 3 дня до предполагаемых мес показал тест?
Надо было купить несколько тестов ( как я советовала). Скорее всего сейчас видите реагент. Попробуйте завтра и потом ещё послезавтра :))))). А если есть возможность потерпеть- сделайте дня через 2 (утром) :)
Olesya, Что такое реагент?)
крошкА, Я вот такой сделала… Самый дешевый, других в аптеке не было
Юлия, Именно такой тест я делала, никогда не подводил
Любовь, Мне за неделю до задержки показал // четких
Юлия, Ой, у меня он не показывал когда на других четкая вторая, на этом такой призрак был как реагент
крошкА, Ну вот на упаковке этого теста написано, что с первого дня задержки… А у меня нету задержки) мес должны в пятницу быть
Какой ДПО?
Алая, Не знаю) но в пятницу вроде как должны начаться мес
Юлия, Ой, та еще времени куча)
Алая, Вот, а то лень писать еще раз)