Всем доброе утро, я здесь новенькая) решила рассказать свою историю, текста будет, по-ходу много) в общем месячные у меня никогда не шли регулярно… Всегда сидела либо на регулоне, либо на новинете… В августе забеременела, но не знала этого, тем более врач, которая смотрела, в платной клинике, ничего не сказала… Потом лечилась антибиотиками… И в итоге попала в стационар с диагнозом «угроза выкидыша малого срока»… А срок был 5-6 недель… Но меня Почистили… И потом подтвердился диагноз… Была ЗБ… я три месяца ходила и не знала, что беременная, т.к. задержки у меня были и раньше… И по долгу, а тем более была у врача и та ничего не сказала… Через месяца полтора была гиперплазия эндометрия, прописали норколут, все пришло в норму… Вот сейчас решили опять беременеть) мес вроде как должны быть в пятницу… Но вот только вчера начал как-то то ли тянуть живот, то ли он как будто наполненный… Именно низ живота… Грудь не болит вообще, хотя раньше всегда!!! болела. Недели полторы начали выделения какие-то не понятные… Их стало много… И густые… И было такое чувство, что начались мес, иду в туалет, а это выделения… А вот когда начал тянуть живот, выделений стало меньше… не знаю, что это может быть… Тошнота есть, усталость… В прошлую пятницу делала тест, среди дня, одна полоска… Может подскажите что это может быть хотя бы… Ну мы в этом месяца и не особо старались забеременеть) если ничего не получилось, то в этом цикле будем уже работать над этим))) всем спасибо, кто дочитал и ответит!!!)
Новенькая)
Интересные разделы сообщества
Вам бы обследоваться и м в норму тогда и б а так… удачи
АРАБЧЕНКА, Так в том-то и дело… что обследовалась после ЗБ… И все норм… И гормоны и анализы… Только что ВПЧ у меня 16 и 18 типов
Юлия, А врачи после обследования беременнеть разрешили? Просто обычно пол годика дают отдохнуть организму, хотя у меня знакомая после ЗБ забеременела через 3 месяца не стала ждать пол года уж больно ляльку хотят) так что удачи вам в ваших начинаниях)
Мария, Ну вот меня Почистили 7 декабря, сказали 3 месяца не беременеть… А уже 5 почти прошло)
Да
Купите клеар блу тест- мне раньше задержки показал
Кристина Левченко, Т.е. если мес должны быть в пятницу, а я сделаю сегодня, то уже покажет?
Юлия, может вы сейчас и в положении. Когда были последние м? Даже если вы не беременны, то все получится позже, так как один раз- то уже получилось, хоть и исход не очень благоприятный (но это уже другая история, что было, то было). Удачи вам!!!!
Olesya, Последние мес были с 10 по 14 апреля… Но это с нарколутом… А перед этим были с 15 по 19 марта, тоже с нарколутом… А сейчас я их не пью… И прикинула по последнему циклу, когда должны начаться мес…
Юлия, Сделайте тест 4 мая. Думаю уже может показать. А для верности можно кровь сдать на хгч, этот анализ уже сейчас покажет
Olesya, По поводу хгч, то я даже не знаю, есть ли он у нас в городе) город маленький, так что не знаю)
Юлия, Купите тогда дешевых тестов и начинайте делать. Мне тест показал за два дня до м. И то делала даже вечером, правда б была неудачная ( но это другая история)
Olesya, Подожду наверное дня мес и тогда уже посмотрим)
Юлия, Напишите потом, пожалуйста, о результатах теста :)
Юля не хочу тебя огорчать но у меня перед месячными всегда тошнота усталость часто бегаю по маленькому грудь очень чувствительна но организмы все разные
Елена Дубейко, А у меня вот грудь перед месячными всегда болела, а сейчас нет… Не знаю даже, что и думать..
Юлия, Юля я вам в личку написала
Юлия, У меня тоже грудь всегда болела всю неделю до месячных, а перед беременностью не болела, но вот потоом, в общем сейчас 10недель и до сих пор капец как болит грудь. Апчхи на вас)
Розалия, Спасибо огромное)
Тьфу на Вас моей 41 неделей и пусть это будет лялька.
Желаю Вам удачи
Алёна, Спасибо огромное)