Мужу снятся сны!

Мужу почти три дня подряд снится сон, то я беременная, то у нас малыш уже. Мне на той неделе снилось, что стоим на берегу и корюшка прям на берег прыгает из воды. Может кто растолкует все эти сны? Планируем уже пол года после отмены ОК. В том цикле была БХБ, но Г сказала планировать прям в этом, анализы норм, фалликулометрию делала на 13 ДЦ дом фоликул с яйуеносным бугорком был 20мм, эндометрий М- эхо 9,43, цервикальный канал расширен 20мм. Думаю может все получилось у нас, и не зря все эти сны. Не хочу больше расстраиваться как в предыдущем цикле.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Olesya

Все обязательно получится, а может уже получилось. Сны не берусь комментировать! Удачи вам!!!

Пожаловаться
Счастливая
Olesya 

Olesya, Спасибо, вам тоже удачи!

Пожаловаться
ПростоАлёна МамаДвойни
Моему мужу прошлым летом приснилось, что он поймал рыбу и выбросил её на берег, свекр во сне е у сказал: куда бросаешь так далеко-уйдёт же, через месяц у меня случилась внематочная( а вот сейчас за последний месяц мне уже 6 знакомых, у которых есть детки или сейчас Б, написали что видят меня во сне, будто я на рынке рыбу раздаю) а у меня как стимуляция в этом цикле, поэтому буду надеяться
Пожаловаться
МамаНаташа
Мне целый месяц снилась как я ловлю рыбу, как ем. И вот пожалуйста .о беременности и мыслей не было, не планировали вообще. Так что может это вам знак)
Пожаловаться
ЛЯЛЯ

За месяц до Б. мужу приснился сон что он огромную щуку поймал.Может это глупо, но я подумала значит скоро забеременею.

Пожаловаться
МамОля
Пусть скоро будет. Аааапчхиии на Вас)
Пожаловаться
Счастливая
МамОля 

МамОля, Ой спасибо большое, поймала чих, надеюсь заражусь им! Вам лёгкой беременности. Здоровья.

Пожаловаться
Виктория

А мне тоже перед заветными полосочками сны о беременности начали сниться))))

Пожаловаться
Счастливая
Виктория 

Виктория, Может наконец то все получится. Вам лёгкой беременности.

Пожаловаться
Виктория

Ольга, Спасибо?Тьфу, тьфу на Вас)))желаю скорее увидеть заветные полосочки))) ?

Пожаловаться
Галина

Мне ни чего не снилось ни в первую ни во вторую беременность. Если хотите малыша то перестаньте на этом зацикливаться и просто получайте удовольствие. Мы пол года не могли зачать дочку, а потом новогодняя суета праздник и в конце января задержка, тесты не показывали до 12 недель много нервов было узнали только после посещения врача

Пожаловаться
Счастливая
Галина 

Галина, Хорошей и легкой вам беременности. Я вот тоже думаю если в этом цикле пролет или опять какая нибудь БХБ, то перестанут заморачиваться, всему своё время, получится само собой. Тем более я знаю что здорова.

Пожаловаться
Галина

Ольга, У меня уже вторая беременность. Первой дочке 1.7

Пожаловаться
Ириша

Беременность будет! У меня у всех подруг кому рыба снилась наступила беременность ))) а вы ее поймали? Это важно

Пожаловаться
Счастливая
Ириша 

Ириша, Я её начала с берега в ведро собирать руками, набрала полное ведро и мужу говорю смотри сколько рыбы на собирала.

Пожаловаться
Юлия Юрьевна

о чем думаете, то и снится

Пожаловаться
Анютка
Юлия Юрьевна 
Юлия Юрьевна, +++