Мужу почти три дня подряд снится сон, то я беременная, то у нас малыш уже. Мне на той неделе снилось, что стоим на берегу и корюшка прям на берег прыгает из воды. Может кто растолкует все эти сны? Планируем уже пол года после отмены ОК. В том цикле была БХБ, но Г сказала планировать прям в этом, анализы норм, фалликулометрию делала на 13 ДЦ дом фоликул с яйуеносным бугорком был 20мм, эндометрий М- эхо 9,43, цервикальный канал расширен 20мм. Думаю может все получилось у нас, и не зря все эти сны. Не хочу больше расстраиваться как в предыдущем цикле.
Все обязательно получится, а может уже получилось. Сны не берусь комментировать! Удачи вам!!!
Olesya, Спасибо, вам тоже удачи!
За месяц до Б. мужу приснился сон что он огромную щуку поймал.Может это глупо, но я подумала значит скоро забеременею.
МамОля, Ой спасибо большое, поймала чих, надеюсь заражусь им! Вам лёгкой беременности. Здоровья.
А мне тоже перед заветными полосочками сны о беременности начали сниться))))
Виктория, Может наконец то все получится. Вам лёгкой беременности.
Ольга, Спасибо?Тьфу, тьфу на Вас)))желаю скорее увидеть заветные полосочки))) ?
Мне ни чего не снилось ни в первую ни во вторую беременность. Если хотите малыша то перестаньте на этом зацикливаться и просто получайте удовольствие. Мы пол года не могли зачать дочку, а потом новогодняя суета праздник и в конце января задержка, тесты не показывали до 12 недель много нервов было узнали только после посещения врача
Галина, Хорошей и легкой вам беременности. Я вот тоже думаю если в этом цикле пролет или опять какая нибудь БХБ, то перестанут заморачиваться, всему своё время, получится само собой. Тем более я знаю что здорова.
Ольга, У меня уже вторая беременность. Первой дочке 1.7
Беременность будет! У меня у всех подруг кому рыба снилась наступила беременность ))) а вы ее поймали? Это важно
Ириша, Я её начала с берега в ведро собирать руками, набрала полное ведро и мужу говорю смотри сколько рыбы на собирала.
о чем думаете, то и снится