Те у кого длинные циклы, кто беременел, через сколько показывал тест? После овуляции при её подтверждении?
Была на узи на 38 д. Ц. Сказали что овуляция могла быть пару дней назад и через две недели нужно сделать тест. Ставят мультифолл. Яичники последнее время, но как объяснила врач — это не проблема, забеременеть с наличием овуляции можно. Так вот из ощущений: 20 (на 34 д. Ц.) апреля были боли, выделения прозрачные и тянущиеся. спали с мужем. Потом ещё через день. По идее если считать сегодня 14дпо, решила тест замочить но увы отрицателен. Вопрос — у кого с такой же особенностью строения яичников когда начинали тесты показывать две полоски? Самое странное обычно за две недели начинала болеть грудь и потягивать внизу живота — а тут ну ничего абсолютно. Переживать что то начала
У меня всю жизнь мультифоликулярные яичники, первые два раза забеременила с первого цикла, но потеряла беременности по другим причнам(тромбофилия). Овуляция у меня точно каждый цикл, просто у меня четко всегда один из яичников болит, поэтому я всегда знаю)
Здоровья вам и долгожданных //!) А про мультифоликулярные даже голову не забивайте)
У меня такой диагноз....))) как видите главное что бы О была) Отслеживали её сначала фоликулометрией, а потом просто тестами. Цикл в среднем 34-35, О на 21 день, тест слабую показал примерно на 9-10 дпо (т. Е. 31 дц), а на 14 дпо (35дц) хгч было уже 202))) Удачи Вам, и скорее заветных полосочек)
Вам нужно просто хорошего врача, который поверит в вас, и все будет
Не переживайте, у меня тоже такая беда, ну как беда — особенность))) ЗаБ. тест показал в первый же день задержки. У меня поздняя Ов. но цикл где-то 30-32 дня, М. всегда в срок, без сбоев были. Бывает что цикл без Ов. у меня во вторую Б. было 2 овуляции, в разные дни, правда одна яйцеклетка перестала развиваться и рассосалась на малом сроке.