Девушки с мультифолл. Яичниками !

Те у кого длинные циклы, кто беременел, через сколько показывал тест? После овуляции при её подтверждении?

Была на узи на 38 д. Ц. Сказали что овуляция могла быть пару дней назад и через две недели нужно сделать тест. Ставят мультифолл. Яичники последнее время, но как объяснила врач — это не проблема, забеременеть с наличием овуляции можно. Так вот из ощущений: 20 (на 34 д. Ц.) апреля были боли, выделения прозрачные и тянущиеся. спали с мужем. Потом ещё через день. По идее если считать сегодня 14дпо, решила тест замочить но увы отрицателен. Вопрос — у кого с такой же особенностью строения яичников когда начинали тесты показывать две полоски? Самое странное обычно за две недели начинала болеть грудь и потягивать внизу живота — а тут ну ничего абсолютно. Переживать что то начала

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна
Главное чтобы гормоны были нормальные!

У меня всю жизнь мультифоликулярные яичники, первые два раза забеременила с первого цикла, но потеряла беременности по другим причнам(тромбофилия). Овуляция у меня точно каждый цикл, просто у меня четко всегда один из яичников болит, поэтому я всегда знаю)

Здоровья вам и долгожданных //!) А про мультифоликулярные даже голову не забивайте)

Пожаловаться
Северная Кудесница
Анна 
Анна, Спасибо большое, надеюсь на чудо )
Пожаловаться
Наталья Юрина
у сестры 3 месяца не было месячных и забеременела, срок по узи ставили.
Пожаловаться
Анастасия Морозова

У меня такой диагноз....))) как видите главное что бы О была) Отслеживали её сначала фоликулометрией, а потом просто тестами. Цикл в среднем 34-35, О на 21 день, тест слабую показал примерно на 9-10 дпо (т. Е. 31 дц), а на 14 дпо (35дц) хгч было уже 202))) Удачи Вам, и скорее заветных полосочек)

Пожаловаться
InBloom
Это не самое страшное, что может может. С таким девушки рожают. Поверьте куда хуже иметь низкий яичниковый запас. Как долго вы стараетесь?
Пожаловаться
Северная Кудесница
InBloom 
InBloom, Не долго,1,5 года примерно. Но нервы подпорчены конечно тоже
Пожаловаться
InBloom
Душенька, Расслабьтесь. Я знаю, что сложно, но надо. Не нервах врядли яйцеклетки хорошие созреют. Мне донорство только советовали чтоб время не терять, с 22 лет, вот такие доктора бывают.

Вам нужно просто хорошего врача, который поверит в вас, и все будет

Пожаловаться
Северная Кудесница
InBloom 
InBloom, Спасибо за тёплые пожелания! Очень хочу чтобы все так и было!
Пожаловаться
Яна мейкап

Не переживайте, у меня тоже такая беда, ну как беда — особенность))) ЗаБ. тест показал в первый же день задержки. У меня поздняя Ов. но цикл где-то 30-32 дня, М. всегда в срок, без сбоев были. Бывает что цикл без Ов. у меня во вторую Б. было 2 овуляции, в разные дни, правда одна яйцеклетка перестала развиваться и рассосалась на малом сроке.

Пожаловаться
Марина
На 37 д.ц. была яркая вторая полоска. Но в тот цикл у меня, по ходу овуляция наоборот ранняя была. А так тоже на узи всегда мультифолик. были яичники
Пожаловаться
Северная Кудесница
Марина 
Марина, Вдохновляет!)А овуляцию по узи ловили? Или по ощущениям тоже? Циклы регулярные? Спасибо
Пожаловаться
Марина
Душенька, Циклы нерегулярные 28-40. Овуляцию ловила по тестам и не поймала)))) Как получилось до сих пор не понимаю…
Пожаловаться
Северная Кудесница
Не хочу тешить себя пустыми надеждами, но надеюсь на чудо, при этом стараюсь не заморачиваться сильно. Хорошо бы хоть цикл регулярным был — но увы))