Девочки скажите это то о чем я думаю, просто задержка большая, но был высокий пролактин и эндометрий тонкий, может это сбой или нет?
Девочки скажите это то о чем я думаю, просто задержка большая, но был высокий пролактин и эндометрий тонкий, может это сбой или нет?
Да тут хгч за 300-400 перевалил при таких ярких полосочках??
И вам нужно быстрее к гинекологу, так как при высоком Пролактине скорее всего назначат утрожестан ну мне его назначили до 12 недель
Кsenia, А кроме Утрожестана при высоком пролактине Вам что-то назначали?
Это скорее всего то о чем думаешь у меня тоже высокий Пролактин а в этом месяце не пришли сделала тест и у нас уже восьмая неделя! Можно по тихонько радоваться
поздравляю! лёгкой беременности! у вас большая задержка была? у меня сейчас точно такая ситуация, и пролактин повышен и задержка.но до теста не додумалась))))
Наталья, Задержка месяц почти тесты делали то чистый был то реагент как мы думали к врачу не ходила думала сбой из-за пролактина дюфастон попила и опять нет думаю дай сделаю на всякий случай и вот результат, даже в конце марта были на фоликулометрии сказали эндометрий тонкий фоликул маленький поэтому даже не думали об этом
конечно беременность
сбой на ближайшие 9 месяцев)
Такие четкие и яркие полоски, что наверняка это не сбой..., а скорее "бой"… или "герл"))))???
Все что было до 2 полосок я имею ввиду женские проблемы, можно о них забыть;)поздравляю?❤️
Конечно то!!! поздравляю и искренне рада за Вас! легкой беременности!
Большая задержка была? Раньше тесты не делали?
Поздравляю с // полосочками!!!
Вишинка, Спасибо
Чихните пожалуйста!!!!!!
Наталия, Чих на вас
да тут и нет сомнений
поздравляю, хгч и узи