За неделю или полторы недели до месячных был ПА. Месячные пришли. Могла ли все таки наступить беременность? Или если пришли месячные то уже ничего нет? Я в этом не понимаю. Помогите разобраться.
За неделю или полторы недели до месячных был ПА. Месячные пришли. Могла ли все таки наступить беременность? Или если пришли месячные то уже ничего нет? Я в этом не понимаю. Помогите разобраться.
может, сделайте тест и не мучайте себя
у меня шли при Б
Так а овуляция была неделю назад! Если её не было, то с чего быть беременности!
Анастасия, Я не знаю когда овуляция была.
МамаЗайки, Ну как вариант поздняя овуляция, сдайте кровь на хгч. Там то уж точно узнаете б или нет!)))
У моей знакомой всю беременность были месячные как и до беременности срок в срок, узнала о своём положении почти в 5 месяцев.
врят ли. скорее нет… если так каждый раз думать, то что с нами будет)
капец ребенка родили и незнаете, что если мес пришли, то беременности быть не может.только в искл ситуации
и уж тем более за неделю до мес практически 100% не залетные дни
Стрекозка, Я знаю что если пришли месячные то беременности нет. Но ведь организм мог и не понять что забеременел. Я поэтому и спрашиваю.
МамаЗайки,
я под столом от такой «умной мысли»
Стрекозка, Ну не все такие разборчивые в этих делах как вы. Тем более что действительно что как тут писали что всякое бывает.
это только если у вас во время беременности месячные (такое бывает) а вообще в жизни по моему все бывает))))))))
редко такое бывает.
у моей мамы месячные 4 месяца шли во время беременности
Сделайте тест. Бывает, что есть мес. и беременность.
Елена, ++++
ну обычно, если месяки пришли, то Б нет. редко бывает, что в Б идут месячные
мамадочекАНЯ, Так неделя всего прошла до месячных. Может организм не понял еще что уже есть беременность